Onde posso encontrar meus arquivos da Creative Cloud ausentes?

Não consegue localizar os arquivos carregados na Creative Cloud? Experimente as soluções fornecidas abaixo.

O que fazer se arquivos estiverem ausentes em sua conta da Creative Cloud

Se você descobrir que um ou mais dos seus arquivos estão ausentes na Creative Cloud, deverá procurar os arquivos ausentes nos seguintes locais. Depois de encontrá-los, você pode restaurá-los facilmente.

Comprove a pasta da Creative Cloud em seu computador

Quando você usa a funcionalidade de sincronização de arquivos da Adobe, o conteúdo da pasta do usuário da Creative Cloud serão sincronizados com sua conta da Creative Cloud. Os arquivos ausentes on-line ainda podem estar disponíveis localmente. Vá até a pasta abaixo listada e verifique se os arquivos ausentes estão disponíveis.

Windows

C:\Users\<User name>\Creative Cloud Files

macOS

Mac HD/Users/<User name>/Creative Cloud Files

Observação:

Esta pasta não está presente em todos os casos. <User name> é o nome de usuário do usuário atual.

Verifique se há uma pasta de arquivos da Creative Cloud duplicada ou diferente

Verifique se há uma pasta duplicada de arquivos da Creative Cloud na pasta inicial da conta de usuário atual ou uma pasta diferente da Creative Cloud na pasta inicial de outra conta de usuário.

Verifique o Lixo ou a Lixeira

Procure o arquivo ausente no Lixo ( macOS ) ou na Lixeira (Windows).

Confira a seção Meus ativos online

1. Faça logon se necessário.

2. Verifique se os arquivos ausentes estão disponíveis em Arquivos.

Verifique a seção Excluídos da Creative Cloud

1. Faça logon se necessário.

2. Verifique se os arquivos ausentes estão disponíveis em Excluídos.