Saiba porque a Adobe não está mais desenvolvendo ativamente determinados aplicativos da Creative Cloud, como o Edge Animate e o Fireworks, e serviços como o Creative Cloud Market.

Para concentrar nossos esforços em recursos que são mais valiosos para nossos clientes, nós descontinuamos, às vezes, o desenvolvimento ativo de um produto ou serviço. Em geral, as funcionalidades principais desses produtos e serviços estão disponíveis em outras ferramentas da Adobe.

Quais serviços e aplicativos da Creative Cloud não mais estão sendo desenvolvidos?

Como instalar um aplicativo que não está sendo mais desenvolvido

Se você se inscrever no Plano Creative Cloud Todos os Apps, poderá continuar baixando alguns dos aplicativos que não estão mais sendo desenvolvidos.

Observe que nem todos os aplicativos descontinuados estão disponíveis.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito do aplicativo.

Ícone de engrenagem no aplicativo de desktop Creative Cloud
    A tela parece diferente? Consulte as instruções para a versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  3. Clique em Aplicativos.

4.  Em Configurações, selecione Mostrar aplicativos mais antigos, e clique em Concluído.

Mostrar arquivos mais antigos
  5. Na seção Aplicativos, no canto superior esquerdo do aplicativo, clique em Todos os Apps.

Seção Todos os aplicativos

Você encontrará uma lista de todos os seus aplicativos, incluindo as versões anteriores disponíveis.

6. Localize e instale o aplicativo desejado.