Se ainda não tiver a mídia de instalação do Acrobat 2017, você poderá baixar os instaladores de substituição nesta página. Você precisa do seu número de série do Acrobat 2017 para concluir a instalação. (Para obter mais ajuda relacionada a download e instalação, clique no link apropriado acima.)

Observação:

Pra encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, siga as instruções de instalação abaixo para iniciar a instalação.

Acrobat Pro 2017

Observação:

Se você já tiver o Acrobat instalado, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações, para atualizar para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Instalar manualmente a atualização do Adobe Acrobat.

Para Windows Para Mac OS (v10.12 e posterior)
Baixar (727 MB, arquivo compactado de instalador multilíngue*) Baixar (668 MB, instalador multilíngue*)
Para Mac OS (v10.11 e anterior)
Baixar (712 MB, instalador multilíngue*)

Acrobat Standard 2017

Observação:

Se você já tiver o Acrobat instalado, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações, para atualizar para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Instalar manualmente a atualização do Adobe Acrobat.

Para Windows Para Mac OS
Baixar (727 MB, arquivo compactado de instalador multilíngue*) Não disponível

Instruções de instalação

Para Windows Para o Mac OS
  1. Efetue o download do arquivo compactado e copie o mesmo em seu computador.
  2. Extraia o arquivo compactado.
  3. Vá até o arquivo Setup.exe.
    Por exemplo, se você copiou e extraiu o arquivo compactado para a pasta da Adobe em seu desktop, a hierarquia de pastas será: C:\Users\<user name>\Desktop\Acrobat_2017_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
  4. Clique duas vezes no arquivo Setup.exe para iniciar a instalação.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
Observação: não execute o arquivo Setup.exe de dentro do arquivo compactado do instalador, pois isso pode resultar em erros durante a instalação.
  1. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado para montar o volume do instalador do Acrobat.
  2. Abra o volume do instalador do Acrobat montado.
  3. Vá para Acrobat DC installer.pkg no volume e execute-o.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Inglês universal

Inglês internacional

Francês

Francês canadense

Alemão

Japonês

Espanhol

Espanhol NA

Italiano

Holandês

Sueco

Chinês Tradicional

Coreano

Tcheco

Polonês

Russo