Installation d’Adobe Acrobat Reader DC | Mac OS

Utilisateurs Windows : si vous utilisez un ordinateur Windows, reportez-vous à la rubrique Installation d'Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

L’installation d’Adobe Acrobat Reader DC est un processus en deux étapes : télécharger le package d’installation et installer Acrobat Reader DC à partir du fichier de package. Il n’est pas nécessaire de supprimer la version antérieure de Reader avant d’installer Acrobat Reader DC.

Configuration requise

Avant d’installer Acrobat Reader DC sur votre ordinateur, assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration minimale requise. Si vous êtes sur macOS Big Sur, lisez le document de compatibilité de Big Sur pour comprendre les problèmes connus.

Vous devez disposer de macOS 10.13 ou version ultérieure pour exécuter Acrobat Reader DC. Si votre système d’exploitation est plus ancien,
vous pouvez installer une version antérieure de Reader. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Installation d’une version précédente d’Adobe Reader sous Mac OS.

Remarque :

Vous ne connaissez pas la version de Mac OS dont vous disposez ? Cliquez sur l’icône Apple dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis sélectionnez A propos de ce Mac.

Firefox : télécharger et installer Acrobat Reader DC

1. Accédez à la page Téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Télécharger Acrobat Reader.

2. Lorsqu’un message vous invite à enregistrer le fichier .dmg, sélectionnez Enregistrer le fichier.

Remarque :

Si vous ne voyez pas cette boîte de dialogue, il est possible qu’une autre fenêtre la bloque. Essayez de déplacer les autres fenêtres.

3. Double-cliquez sur le fichier .dmg. (Si vous ne voyez pas la fenêtre de téléchargement, sélectionnez Outils > Téléchargements.)

4. Cliquez deux fois sur Installer Adobe Acrobat Reader DC pour lancer l’installation.

Double-cliquez pour lancer l'installation

5. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir.

6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe macOS.
    Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez le document Apple : https://support.apple.com/HT202860

7. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Safari : téléchargement et installation d’Acrobat Reader DC

1. Accédez à la page Téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Télécharger Acrobat Reader.

2. Double-cliquez sur le fichier .dmg. (Si vous ne voyez pas la fenêtre de téléchargements dans Safari, cliquez sur Finder > (Nom d’utilisateur) > Téléchargements.)

3. Cliquez deux fois sur Installer Adobe Acrobat Reader DC pour lancer l’installation.

4. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir.

5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre nom d’utilisateur et mot de passe macOS.
    Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez le document Apple : https://support.apple.com/HT202860

6. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Chrome : télécharger et installer Acrobat Reader DC

1. Accédez à la page Téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Télécharger Acrobat Reader.

2. Lorsque le fichier s’affiche dans la partie inférieure du navigateur, cliquez dessus. (Si vous ne voyez pas le fichier, sélectionnez Téléchargements  dans le menu Chrome.)

3. Cliquez deux fois sur Installer Adobe Acrobat Reader DC pour lancer l’installation.

4. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir.

5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe macOS.
    Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez le document Apple : https://support.apple.com/HT202860.

6. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Encore besoin d’aide ?

Pour voir si d’autres utilisateurs rencontrent des problèmes de téléchargement et d’installation similaires, consultez le forum des utilisateurs d’Acrobat Reader. Essayez de publier votre problème sur les forums pour bénéficier d’un dépannage interactif. Lorsque vous publiez un message sur un forum, indiquez votre système d’exploitation et le numéro de version de votre produit.