Questo documento fornisce informazioni sull’elenco di problemi noti in Character Animator CC.

Elenco di problemi noti in Character Animator CC 1.5 (aprile 2018)

Problema relativo ad Adobe Media Encoder che non eseguiva il rendering della versione della scena nel momento in cui veniva aggiunta alla coda di rendering.

Problema: se una scena di Character Animator viene aggiunta alla coda in Adobe Media Encoder tramite il pulsante Aggiungi sorgente (+) e viene successivamente aggiornata in Character Animator, la scena in coda includerà le modifiche alla scena aggiornate e non corrisponderà alla versione di quando è stata aggiunta alla coda.

Soluzione: Aggiungi la scena alla coda tramite il comando di menu File > Esporta > Video tramite Adobe Media Encoder.

Problemi con versioni precedenti di marionette che non emettono particelle.

Problema: se apri o importi una marionetta creata in una versione precedente di Character Animator e tale marionetta presenta il comportamento particelle ma non viene applicato alcun comportamento fisico, le particelle non verranno emesse.

Soluzione: aggiungi il comportamento fisico alla marionetta. Il comportamento delle particelle richiede che la fisica sia uguale o superiore allo stesso gruppo nella gerarchia delle marionette a cui viene applicata la particella.

Elenco di problemi noti in Character Animator CC 1.1 (ottobre 2017)

Problema relativo al rendering delle scene.

Problema: durante il rendering di alcune scene, non viene visualizzato alcun contenuto, ma solo il colore di sfondo corrente.

Soluzione:

• Fai clic sul pulsante Aggiorna scena nella parte inferiore del pannello Scena.
  • Se non funziona, prova a tenere premuto il tasto Opzione (Mac) / Alt (Windows) e a fare clic sul pulsante Aggiorna scena.
  • Se il problema persiste, compila una segnalazione bug e allega un file di immagine o progetto.

Problema relativo al rendering di file Illustrator.

Problema: in un file di Illustrator, i livelli e i gruppi con “Guida” nel nome non saranno interpretati come guide/handle e il contenuto continuerà a essere renderizzato anche se disattivato nel file di immagine. Solo i percorsi sono supportati da Character Animator CC.

Problema con il trascinamento di una marionetta con un tag Trascinabile sull’handle di origine di livello superiore.

Problema: se applichi un tag dell'handle Trascinabile all’handle di origine di livello superiore per una marionetta, non sarà possibile trascinare la marionetta nella scena.

Soluzione: se i livelli della marionetta sono inclusi in un unico gruppo di livello superiore, applica il tag Trascinabile all'origine di tale gruppo.

Problema con i comportamenti nei progetti creati in versioni precedenti (Beta) di Character Animator.

Problema: i comportamenti di volto, trigger da tastiera e sincronizzazione del labiale in progetti e file puppet creati in versioni precedenti (Beta) di Character Animator potrebbero essere visualizzati come obsoleti (con “(obsoleto)” dopo i relativi nomi) una volta aperti nella versione più recente di Character Animator CC, ma continueranno a funzionare. Tuttavia, non beneficeranno dei miglioramenti apportati alle versioni più recenti.

Soluzione: se desideri aggiornare i comportamenti obsoleti alle ultime versioni e non disponi di registrazioni per essi o se non ti interessa perdere le registrazioni, seleziona la marionetta nel pannello Progetto, rimuovi i comportamenti obsoleti e aggiungi le versioni più recenti dei comportamenti. Per i trigger da tastiera obsoleti, esegui la sostituzione con trigger.

Se aggiorni i comportamenti di una marionetta importati da un file .puppet, esporta un nuovo file.puppet per condividerlo con altri utenti che dispongono di una versione simile di Character Animator CC. Tali file non possono essere importati in versioni precedenti di Character Animator una volta riesportati.