Questo documento fornisce informazioni sull’elenco di problemi noti in Character Animator.

Elenco di problemi noti in Character Animator CC 1.5 (aprile 2018)

Problema: se una scena di Character Animator viene aggiunta alla coda in Adobe Media Encoder tramite il pulsante Aggiungi sorgente (+) e viene successivamente aggiornata in Character Animator, la scena in coda includerà le modifiche alla scena aggiornate. Pertanto la scena non corrisponderà alla versione di quando è stata aggiunta alla coda.

Soluzione: Aggiungi la scena alla coda tramite il comando di menu File > Esporta > Video tramite Adobe Media Encoder.

Problema: apri o importa una marionetta creata in una versione precedente di Character Animator. Se la marionetta presenta il comportamento particelle ma non viene applicato alcun comportamento fisico, le particelle non verranno emesse.

Soluzione: aggiungi il comportamento fisico alla marionetta. Il comportamento delle particelle richiede che la fisica sia uguale o superiore allo stesso gruppo nella gerarchia delle marionette a cui viene applicata la particella.

Elenco di problemi noti in Character Animator CC 1.1 (ottobre 2017)

Problema: durante il rendering di alcune scene, non viene visualizzato alcun contenuto, ma solo il colore di sfondo corrente.

Soluzione:

• Fai clic sul pulsante Aggiorna scena nella parte inferiore del pannello Scena.
  • Se non funziona, prova a tenere premuto il tasto Opzione (Mac) / Alt (Windows) e a fare clic sul pulsante Aggiorna scena.
  • Se il problema persiste, compila una segnalazione bug e allega un file di immagine o progetto.

Problema: in un file di Illustrator, i livelli e i gruppi con “Guida” nel nome non saranno interpretati come guide/handle. Il contenuto di tali file continueràa essere renderizzatoanche se disattivato nel file di immagine. Solo i percorsi sono supportati da Character Animator.

Problema: se applichi un tag dell’handle Trascinabile all’handle di origine di livello superiore per una marionetta, non sarà possibile trascinare la marionetta nella scena.

Soluzione: se i livelli della marionetta sono inclusi in un unico gruppo di livello superiore, applica il tag Trascinabile all'origine di tale gruppo.

Problema: i comportamenti di volto, trigger da tastiera e sincronizzazione del labiale in progetti e file puppet creati in versioni precedenti (Beta) di Character Animator potrebbero essere visualizzati come obsoleti.  Vengono visualizzati con “obsoleto” dopo i relativi nomi una volta aperti nella versione più recente di Character Animator. Anche se continueranno a funzionare, non beneficeranno dei miglioramenti apportati alle versioni più recenti.

Soluzione: se desideri aggiornare i comportamenti obsoleti alle ultime versioni e non disponi di registrazioni per essi o se non ti interessa perdere le registrazioni, seleziona la marionetta nel pannello Progetto, rimuovi i comportamenti obsoleti e aggiungi le versioni più recenti dei comportamenti. Per i trigger da tastiera obsoleti, esegui la sostituzione con trigger.

Se aggiorni i comportamenti di una marionetta importati da un file .puppet, esporta un nuovo file.puppet per condividerlo con altri utenti. Tali file non possono essere importati in versioni precedenti di Character Animator una volta riesportati.