Comportamenti in Character Animator

Scopri i Comportamenti che puoi applicare per controllare e animare un pupazzo. I comportamenti sono categorizzati in base alla loro funzione o al modo in cui possono controllare la struttura a livelli o l’aspetto di un pupazzo.

Guarda questo video per una rapida introduzione ai vari comportamenti che puoi applicare a un pupazzo.

Corpo: controllato direttamente

Cinematica inversa arti

Controlla la lunghezza di braccia e gambe e come si possono piegare.

Trascinamento

Controlla un’area di un pupazzo trascinandola con il mouse o toccandola. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Sguardo

Consente di controllare il movimento delle pupille separatamente rispetto al resto del volto. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Volto

Consente di controllare testa, occhi, sopracciglia, naso e bocca con una webcam. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Corpo

Utilizza la webcam per controllare braccia, busto e gambe del pupazzo.

Ruota testa o corpo

Passa da un gruppo a un altro mentre ruoti la testa e il corpo.

Sincronizzazione labiale

Consente di controllare la bocca di un pupazzo con la voce. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Mandibola a schiaccianoci

Consente di controllare la mandibola del pupazzo con il volto o la voce.

Camminata

Consente di far camminare un personaggio facendogli muovere braccia e gambe.

Corpo: animazione automatica

Respiro

Consente di simulare il respiro del pupazzo.

Battiti palpebra automatico

Consente di simulare il battito delle palpebre o un movimento breve e rapido dei livelli.

Deformazione in movimento

Consente di applicare un effetto di movimento continuo alla grafica vettoriale.

Scambio di livelli

Livelli in ciclo

Visualizza in ordine i livelli di un gruppo.

Scelta livello

Consente di visualizzare o attivare un livello specifico di un gruppo.

Trigger movimento

Consente di alternare i livelli in base al movimento direzionale della trama principale del gruppo.

Simulazioni fisiche

Magneti

Consente a parti diverse di un pupazzo o a diversi pupazzi di connettersi gli uni agli altri quando si avvicinano.

Linee di movimento

Consente di tracciare linee dietro un oggetto in rapido movimento per accentuarne il movimento.

Particelle

Consente di aggiungere continuamente oggetti in movimento e influenzati dalla fisica, come nevicate o cannoni.

Fisica

Consente di far oscillare un oggetto o di far entrare in collisione gli oggetti. Consente di applicare forze fisiche agli oggetti, come gravità e vento. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Utilità

Dissolvenza

Consente di aumentare e ridurre la dissolvenza di un livello tramite trigger.

Fissa maniglia

Impedisce il movimento nella trama di un pupazzo. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Trasforma

Consente di traslare, scalare e ruotare le maniglie di un pupazzo e di regolare l’opacità. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Trigger

Consente di visualizzare parti diverse di un pupazzo premendo un tasto. Questo comportamento è disponibile per impostazione predefinita.

Se hai una domanda da porre o un’idea da condividere, partecipa al forum della community di Character Animator. Ci farà molto piacere leggerti.

Altri argomenti correlati