Guida utente Annulla

Novità di Adobe Character Animator

Nota:

La versione di febbraio 2024 di Adobe Character Animator (versione 24.2) include alcuni miglioramenti e aggiornamenti di stabilità.

Nuove funzioni

Versione di agosto 2023 (versione 23.6)

Scopri le novità della versione di agosto 2023 di Adobe Character Animator.

Sfondo personalizzato in modalità Starter

Seleziona il pulsante Sfondo personalizzato per utilizzare come sfondo un’immagine personalizzata.

Ripetizioni modificabili

Modifica le riprese di una ripetizione e aggiornane automaticamente tutte le istanze.

Selezionare riprese interne o sovrapposte all’area di lavoro

Per selezionare le riprese interne o sovrapposte all’area di lavoro, seleziona la barra dell’area di lavoro per accedere ai relativi comandi.

Versioni precedenti di Adobe Character Animator

Altri argomenti correlati

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online