Scopri le novità incluse nell’ultima versione di Adobe Character Animator.

Nuove funzioni principali

Versione di febbraio 2020 (3.2)

character_animatorwhatsnew-27

Dilatazione del tempo per i fotogrammi chiave

Puoi espandere o comprimere un gruppo di fotogrammi chiave per ricalcolare un’animazione mantenendone i tempi relativi.

character_animatorwhatsnew-28

Miglioramento delle ripetizioni

Ora puoi usare la barra di ricerca nel pannello Proprietà anche per le ripetizioni. Le ripetizioni a cui non è assegnato alcun trigger sono visualizzate in arancione.

character_animatorwhatsnew-29

Aggiornamenti correlati alle maniglie

I comportamenti mancanti vengono aggiunti automaticamente quando si utilizza Fissa, Trascinamento oppure Oscillazione per creare una nuova maniglia.

character_animatorwhatsnew-30

Nuove scelte rapide da tastiera

Nuove scelte rapide correlate ai fotogrammi chiave e allo zoom.

Versioni precedenti di Adobe Character Animator