Scopri le novità incluse nell’ultima versione di Adobe Character Animator.

Nuove funzioni principali

Versione di aprile 2019 (2.1)

1_puppet_rigging_updated

Miglioramento dell’esperienza di rigging del pupazzo

Animare pupazzi non è mai stato così veloce grazie all’esperienza ottimizzata di rigging, che semplifica l’applicazione di comportamenti, la ricerca in più rigging di pupazzo con livelli e l’aggiunta rapida di tag nei flussi di lavoro stabiliti.

2_new_jaw_movement

Nuovo movimento della mandibola con Sinc labiale e miglioramento del comando Movimento mandibola

Ora la mandibola di un personaggio può muoversi automaticamente insieme ai visemi della bocca modificabili e sincronizzati con il labiale, per un impatto ancora maggiore. È anche possibile elaborare il movimento della mandibola dall’audio della scena.

5_lip_sync

Miglioramento della sincronizzazione labiale

Sensei ha imparato a produrre una sincronizzazione labiale automatica di migliore qualità, riducendo l’impatto dell’audio rumoroso.

6_characterizer_updated

Miglioramenti apportati a Crea personaggio

I miglioramenti apportati alla funzione Crea personaggio includono una più rapida interazione utente, tre nuovi stili e risultati migliori.

3_examples_updated

Nuovi pupazzi di esempio

Inizia a usare Character Animator con due nuovi pupazzi di esempio in-app, che puoi usare così come sono come base per i tuoi progetti.

4_twitch_updated_1

Estensione Character Trigger per Twitch

Gli utenti di Character Animator che eseguono lo streaming in Twitch possono offrire agli utenti che visualizzano il flusso nuove opportunità di interazione e monetizzare ulteriormente il flusso tramite Character Trigger.

Versioni precedenti di Adobe Character Animator