Scopri come esplorare il sito Web Creative Cloud per scaricare le app, iniziare ad apprendere e accedere ai tuoi lavori creativi.

Il sito Web Creative Cloud semplifica l’accesso a decine di app e servizi inclusi nella tua iscrizione a Creative Cloud. Grazie ad esso puoi trovare l’app o lo strumento più appropriato e accedere a diverse risorse per apprendere come utilizzare uno strumento o migliorare le tue competenze.

Puoi inoltre sincronizzare e condividere file, gestire migliaia di font, accedere a librerie di fotografia stock e risorse di progettazione, nonché connetterti con la community di creativi. Il sito Web Creative cloud rappresenta la tua finestra sul vivace mondo di Creative Cloud.

Area di lavoro
Sito Web Creative Cloud

A. Schede B. Opzioni di ricerca e navigazione

Dalla scheda Home puoi iniziare rapidamente a utilizzare le tue app. Puoi accedere ai file utilizzati di recente e trovare anche una selezione di esercitazioni introduttive.

Avvio rapido

Nella sezione Avvio rapido troverai le opzioni per iniziare il tuo progetto creativo. Troverai inoltre font, potrai caricare file e visualizzare la raccolta completa delle tue app e dei tuoi servizi Creative Cloud.

Avvio rapido
Avvio rapido

Recente

La sezione Recente ti consente di accedere rapidamente ai progetti e alle risorse Spark sui quali hai lavorato di recente.

Inizia ad apprendere

La sezione Inizia ad apprendere ti consente di accedere a diverse risorse alle quali hai accesso. Guarda e scopri diverse funzioni, flussi di lavoro e altro ancora.

Fai clic su Tutte le esercitazioni per accedere alla scheda Scopri e trovare le esercitazioni per tutte le tue app.

La scheda Scopri contiene le esercitazioni per le app più popolari. Puoi anche monitorare i tuoi progressi e rivedere i corsi già completati.

Le tue esercitazioni

Da questa sezione puoi accedere alle esercitazioni per tutte le tue app Creative Cloud.

Inizia ad apprendere

Sfoglia i corsi consigliati per te. Per ogni corso sono disponibili il numero di esercitazioni, la durata totale e il numero di visualizzazioni del corso. Per iniziare a guardare un’esercitazione, fai clic su una miniatura.

Continua ad apprendere

In questa sezione troverai i collegamenti rapidi all’elenco di esercitazioni che hai già iniziato.

Esercitazioni per app

In questa sezione puoi applicare filtri alle esercitazioni per una specifica app Creative Cloud. Per visualizzare solo le esercitazioni per una determinata app, seleziona l’app da Filtra per app. Puoi applicare inoltre un ulteriore filtro alle esercitazioni in base al tuo livello di competenza con l’app. Se non hai mai utilizzato l’app, seleziona Principiante. Se hai già esperienza con l’app e desideri apprendere un flusso di lavoro avanzato, seleziona Esperto.

Esercitazioni per app
Esercitazioni per app

Esercitazioni completate

In questa sezione è disponibile l’elenco delle esercitazioni completate.

Dalla scheda App può scaricare e installare le tue app. Puoi inoltre applicare un filtro all’elenco di app in base alle categorie seguenti:

• Tutte le applicazioni
  • Progettazione
  • Fotografia
  • Video e audio
  • UX e Web

Facendo clic sul nome di un’app viene visualizzata una panoramica e un elenco delle funzioni principali, le lingue supportate dall’app e i requisiti di sistema per installarla e utilizzarla.

Panoramica del prodotto
Panoramica del prodotto
  • Per installare un’app per desktop, fai clic su Installa.
  • Per avviare una Web app o un servizio, fai clic su Avvia.
  • Per installare un’app per dispositivi mobili, fai clic su iOS o Android.

Confronta le app

Per determinare quale app meglio soddisfa le tue esigenze, puoi anche confrontarle. Le app possono essere confrontate in base ai criteri seguenti:

Progettazione

• Progettazione grafica
  • Imaging creativo
  • Layout e pubblicazione
  • Disegno, pittura e illustrazione

Fotografia

• Servizi completi per la fotografia, compresa l’archiviazione cloud
  • Gestione e ritocco delle foto
  • Ottimo per nuovi utenti
  • Fotomontaggio e ritocco

Video e audio

• Editing video
  • Grafica animata/VFX
  • Animazione
  • Modifica dell’audio

UX e Web

• Progettazione e specifiche
  • Prototipi
  • Codice
  • Pagina Web

Seleziona questa scheda per passare a Creative Cloud Assets e accedere ai tuoi file. Per ulteriori informazioni, consulta Sfogliare, sincronizzare e gestire risorse.

Creative Cloud Assets
Creative Cloud Assets

Le opzioni di ricerca e navigazione sono disponibili nella parte superiore del sito Web Creative Cloud. Queste opzioni ti consentono di eseguire ricerche, ottenere aiuto, accedere al tuo account o di passare tra diverse web app e servizi Adobe. Le opzioni di ricerca e navigazione sono accessibili da tutte le schede.

Opzioni di ricerca e navigazione
Opzioni di ricerca e navigazione

A. Barra di ricerca B. Ottieni aiuto e condividi feedback C. Visualizza le notifiche D. Accedi al menu Profilo E. Trova l’app che ti serve F. Accedi ad Adobe.com

Barra di ricerca

Utilizza la barra di ricerca per cercare app, esercitazioni, articoli dell’Aiuto, modelli e risorse Stock. I risultati migliori sono messi in evidenza. Per visualizzare l’elenco completo, fai clic su Mostra tutto.

Icona Aiuto

Se desideri accedere all’Aiuto o condividere feedback, fai clic sull’icona Aiuto .

Richiedi aiuto.

Questa opzione ti consente di accedere all’Adobe Help Center, dove sono disponibili le risposte ad alcune delle domande più frequenti oltre ad aiuto relativo al tuo account e alle tue app. Per ottenere risposte alle tue domande, puoi anche contattare gli esperti.

Condividi feedback.

Seleziona questa opzione per condividere feedback sulla tua esperienza. Ai commenti puoi anche aggiungere dei file.

Icona della campana per le notifiche

Fai clic sull’icona della campana per le notifiche  per visualizzare tutte le notifiche ricevute. Le notifiche di Creative Cloud riguardano generalmente aggiornamenti relativi alle app e allo stato dell’iscrizione, eventi correlati alle app e ai servizi, messaggi da altri utenti della community e annunci importati da Adobe. Per garantire che la ricezione di una nuova notifica sia notata, sull’icona della campana per le notifiche viene visualizzato un badge rosso.

Icona del menu Profilo

Fai clic sull’icona del menu Profilo  per controllare il tuo Adobe ID o uscire dal tuo account Adobe. Dal menu Profilo puoi anche accedere ai dettagli del tuo account facendo clic su Gestione profilo. Per ulteriori informazioni sulla gestione dell’account, consulta Gestire il proprio account Adobe ID.

Icona del menu App e servizi Web

Per selezionare e lanciare una web app, fai clic sull’icona del menu App e servizi Web . Puoi anche spostarti velocemente tra Creative Cloud, Document Cloud ed Experience Cloud e navigare la sezione App del cloud selezionato per trovare le app per desktop o dispositivi mobili.

Menu App e servizi Web
Menu App e servizi Web

Icona Adobe

Per passare alla pagina Home di adobe.com, fai clic sull’icona Adobe .