Problema: viene visualizzata la finestra “Rinnova abbonamento” all'avvio di un'applicazione Creative Cloud.

Quando si tenta di avviare un'applicazione Adobe Creative Cloud, viene visualizzato il messaggio “Rinnova abbonamento” anche se l'abbonamento è attivo.

Soluzioni

Se la prima soluzione non funziona, provate con la seconda.

Soluzione 1: uscite dall'applicazione desktop Adobe CC.

1. Fate clic sull'icona di Creative Cloud nella barra dei menu (Mac) o nell'area di notifica della barra delle applicazioni (Windows).

2. Fai clic su Esci dal menu Profilo.

Sign Out from Creative Cloud (Esci da Creative Cloud)

3. Ripeti l’accesso.

Soluzione 2: fate clic sul pulsante “License this Software” (Acquista licenza per questo software).

1. Fate clic su “License this Software” (Acquista licenza per questo software).

2. Verificate di disporre di una connessione a Internet attiva. Per ulteriori informazioni sulla verifica della connessione a Internet, vedete Errori di accesso, attivazione o connessione | CS5 e versioni successive.

3. Verificate che l'orologio di sistema sia impostato sull'ora corretta.

4. Se questa procedura non riesce, attendete alcuni minuti e fate nuovamente clic sul pulsante Riprova.

Informazioni aggiuntive

Questa finestra può venire visualizzata per vari motivi. Ad esempio: reimpostazione della password, passaggio da un abbonamento Creative Cloud a un altro o attivazione del software su un numero di computer superiore rispetto a quello consentito.