Quando selezioni Foto > Modifica data e ora..., la finestra di dialogo viene visualizzata, ma la casella di selezione blu impedisce la modifica delle date.

editdatetime

Soluzione alternativa

Assicurati che il pannello delle informazioni sia visibile prima di selezionare Foto > Modifica data e ora...

Per visualizzare il pannello, seleziona Visualizza > Informazioni... o fai clic sull’icona (i) nell’angolo inferiore destro dell’interfaccia utente di Lightroom.