Problema: zoom/scorrimento imprevedibile in Elements Organizer

Durante l'utilizzo di Photoshop Elements 13 o 13.1, quando si effettua lo zoom su una foto in Elements Organizer, non è possibile scorrere all'immagine successiva qui sotto.

Soluzione: installazione dell'hotfix di Photoshop Elements 13.1.1

1. Scaricate il file hotfix appropriato per il sistema operativo in uso:

2. Se in esecuzione, chiudete Photoshop Elements ed Elements Organizer.

3. Estraete il contenuto del file zip scaricato al punto 1 in una cartella del computer e aprite la cartella.

4. In base al sistema operativo, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Windows. Fate clic su AdobePatchInstaller.exe.
    • Mac OS. Fate clic su AdobePatchInstaller.app.
  5. Quando viene avviato Adobe Application Manager, l'aggiornamento viene installato.