Salva su cloud

Salva su cloud è una nuova funzione visualizzata in anteprima in Photoshop Elements 2021. Questa nuova funzione consente di salvare le foto nel cloud, condividerle con altri con un link e visualizzarle sul browser Web.

Dopo aver installato Adobe Photoshop Elements 2021, il vostro Adobe ID vi dà diritto a 2 GB di spazio di archiviazione cloud. Potete accedere alle foto salvate nei diversi dispositivi e tutte le modifiche vengono salvate/sincronizzate istantaneamente nel cloud.

Scoprite come salvare, aprire e condividere foto nel cloud con Photoshop Elements 2021.

Salva su cloud

Quando salvate la foto in Photoshop Elements, avrete a disposizione un’opzione Salva su cloud che caricherà la foto su Adobe Creative Cloud e vi consentirà di accedervi sui diversi dispositivi.

Salva le foto

Salva su cloud

Accedere alle foto su cloud

Potete accedere e continuare a modificare le foto su cloud sullo stesso computer o su computer diversi utilizzando Photoshop Elements 2021.

Schermata Home

Nella Schermata Home di Photoshop Elements, utilizzate la sezione Recenti per accedere rapidamente alle vostre foto su cloud salvate/modificate di recente.

Schermata Home

Editor foto

Effettuate una delle seguenti operazioni:
  • Selezionate File > Apri file modificato di recente dalla barra dei menu o fate clic sulla freccia accanto ad Apri per selezionare una foto su cloud modificata di recente.
Apri

Apri file modificato di recente

• Selezionate File Apri dalla barra dei menu o fate clic su Apri per sfogliare le foto su cloud. Fate clic su Apri foto su cloud per sfogliare e aprire una foto dal cloud o Apri dal computer per sfogliare e aprire le foto dal computer.
Apri da cloud

Condividere una foto su cloud

Potete condividere una foto su cloud da Photoshop Elements. Per condividere, aprite una foto su cloud, fate clic sull’icona Condividi, copiate il link generato e inviatelo tramite e-mail, messaggi di testo o social media ad amici e familiari.

Il link condiviso aprirà la foto in assets.adobe.com per visualizzare e aggiungere commenti.

Condividi

Eliminare foto su cloud

In questo periodo di visualizzazione in anteprima, se raggiungete lo spazio di archiviazione di 2 GB, dovrete liberare spazio eliminando le foto.

Nota:

Una volta eliminate le foto su cloud utilizzando Libera spazio, le foto vengono eliminate definitivamente. È consigliabile salvare una copia sul computer prima di eliminarle. Per salvare sul computer, aprite ogni foto su cloud in Photoshop Elements e utilizzate File > Salva con nome per salvare sul computer come file .PSD o in un altro formato.

Quando l’archiviazione cloud è piena e cercate di salvare una nuova foto nel cloud, ricevete un messaggio che suggerisce di liberare spazio eliminando alcune foto. Potete aprire la finestra di dialogo Elimina foto facendo clic sul pulsante Libera spazio da questo messaggio o dall’icona del cloud.

Libera spazio

Libera spazio

Facendo clic su Libera spazio si aprirà una finestra di dialogo. Selezionate le foto da eliminare e fate clic sul pulsante Elimina.

Canc

Accedere alle foto su cloud dal Web

Tutte le foto su cloud salvate da Photoshop Elements 2021 possono essere visualizzate su assets.adobe.com.

1. Accedete a https://assets.adobe.com/it e selezionate Il tuo lavoro > FileDocumenti cloud.
  2. Nella sezione Documenti cloud, individuate la cartella Foto Elements
  3. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic sulla casella di controllo per selezionare più foto contemporaneamente.
    • Ordinate le foto in base a ModificatoNome in ordine crescente o decrescente.
    • Passate dalla vista a elenco  alla vista a griglia e viceversa.
Accedere alle foto su cloud dal Web
Accedere alle foto su cloud dal Web