Adobe Premiere Elements 13 incluye nuevas funciones y mejoras que ayudan a crear películas increíbles muy fácilmente. Continúe leyendo para ver una introducción rápida de las novedades, modificaciones o funciones obsoletas y descubra vínculos rápidos a recursos que ofrecen más información.

Nota:

Adobe Premiere Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar los recursos. Para obtener información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer 13.

Creación de una narración en vídeo de un hecho memorable

Novedades de Adobe Premiere Elements 13

Con la nueva función Narración en vídeo, ahora puede crear una narración interesante de un evento con sus vídeos y fotografías. Por ejemplo, puede presentar una serie de vídeos y fotografías de una fiesta de forma estructurada y atractiva mediante la función Narración en vídeo. Adobe Premiere Elements 13 le guía a través de una secuencia fácil de seguir para crear su narración en vídeo con diálogo, subtítulos, etc. También puede elegir un ambiente (por ejemplo, sentimental) y un aspecto (por ejemplo, nocturno) predefinidos y añadir música para dar vitalidad al vídeo.

Creación de una narración en vídeo con pasos rápidos fáciles de seguir

Para obtener más información, consulte Creación de una narración en vídeo.

Marcado y extracción de los momentos favoritos de un vídeo

Novedades de Adobe Premiere Elements 13

Ahora puede marcar sus momentos favoritos en un vídeo. Adobe Premiere Elements extrae estos momentos como clips individuales o como un solo clip combinado que podrá editar o distribuir. Puede marcar momentos favoritos en las vistas rápida y de experto. Si elige la opción Marcar momentos favoritos automáticamente, Adobe Premiere Elements identificará los momentos favoritos por usted de forma inteligente.

Varios momentos favoritos marcados en un clip de vídeo

Para obtener más información, consulteMarcado y extracción de momentos favoritos.

Estabilización de material de archivo movido con el Estabilizador de movimiento

Novedades de Adobe Premiere Elements 13

Con la función de Estabilizador de movimiento, ahora puede transformar fácilmente material de archivo movido, grabado con un dispositivo de mano, en tomas estables y suaves. El Estabilizador de movimiento elimina las variaciones provocadas por los movimientos de cámara y le ayuda a grabar como un cineasta profesional. Haga clic en Ajustar > Estabilizador de movimiento para comenzar a estabilizar el material de archivo movido.

Estabilización de material de archivo movido con el Estabilizador de movimiento

Para obtener más información, consulte Estabilizador de movimiento.

Edición guiada para añadir una máscara de efectos

Novedades de Adobe Premiere Elements 13

Una nueva edición guiada para aplicar una máscara de efectos le ayuda a aplicar un efecto a áreas específicas del vídeo. Uno de los usos más comunes de la aplicación de máscaras de efectos es desenfocar la cara de una persona para proteger su identidad. Puede aplicar una máscara a la cara de una persona con un efecto de Desenfoque o de Mosaico.

La edición guiada Aplicación de una máscara de efectos al vídeo solo está disponible en la vista de experto. Para comenzar a añadir una máscara de efectos a un clip de vídeo, haga clic en Experto y, a continuación, en Guiada. Seleccione la opción Aplicación de una máscara de efectos al vídeo de la lista de ediciones guiadas.

Máscara de efectos aplicada mediante una Edición guiada

Para obtener más información, consulte Aplicación de una máscara de efectos al vídeo .

Edición guiada para añadir un vídeo en el título

Novedades de Adobe Premiere Elements 13

La nueva edición guiada Adición de vídeo en un título le muestra cómo añadir un vídeo en un título y asombrar a los espectadores. Utilice esta edición guiada para añadir movimiento en los títulos de la película y crear un aspecto dramático con los efectos o desenfoques que destacan una parte de la escena.

La edición guiada Adición de vídeo en un título solo está disponible en la vista de experto. Para comenzar a añadir un vídeo en un título, haga clic en Experto y, a continuación, en Guiada. Seleccione la opción Adición de vídeo en un título de la lista de ediciones guiadas.

Vídeo en un título: un vídeo se reproduce en un título

Para obtener más información, consulteAdición de vídeo en un título.

Inspiración y ayuda en el producto desde la web mediante eLive

Novedades de Adobe Premiere Elements 13

Adobe Premiere Elements 13 incluye una nueva ficha llamada eLive. Con eLive, ahora puede acceder a una gran cantidad de recursos desde el espacio de trabajo para obtener ideas creativas para sus vídeos y familiarizarse más con Adobe Premiere Elements. Estos recursos, organizados en canales, se recuperan desde la web para que su aplicación de edición de vídeo favorita siempre esté actualizada.

Mientras reproduce su películas con varias funciones de Adobe Premiere Elements y crea vídeos excepcionales, no olvide hacer clic en la ficha eLive para obtener inspiración, noticias y ayuda de los recursos que Adobe ha seleccionado para usted.

Otras mejoras

• Sincronización de vídeo móvil mejorada: Es más fácil que nunca sincronizar sus vídeos móviles con Elements para liberar memoria en su teléfono y realizar transformaciones divertidas. Ahora puede sincronizar fácilmente sus vídeos de Elements con su móvil, para poder acceder a cualquier memoria en cualquier lugar. El uso compartido de vídeos por correo electrónico es más sencillo: envíe un vínculo a una galería web privada que solo podrá ver el destinatario.
  • Presentaciones de diapositivas mejoradas: Ahora puede crear mejores presentaciones de diapositivas. Cuente su historia desde cada ángulo con varias fotografías en cada diapositiva. Compártalas incluso como películas.
  • Compatibilidad con alta PPP en Windows y en la pantalla Retina en Mac: Ahora puede ver sus fotografías a resolución completa.

Funciones eliminadas

Las siguientes funciones ya no están disponibles en Adobe Premiere Elements 13:

• Captura de DV
  • Captura de HDV
  • Captura de lapso de tiempo (imagen por imagen)
  • Web DVD
  • Exportar a FLV
  • Cara como filtro en panorámica y zoom
  • Compatibilidad con sistemas operativos:
    • Microsoft Windows XP
    • Microsoft Windows Vista
    • Mac OSX 10.7

Para obtener más información, consulte Funciones eliminadas y formatos de archivo no compatibles.