Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour désinstaller correctement des applications Creative Cloud.

Comment désinstaller des applications Creative Cloud

Si vous n’avez plus besoin d’une application, désinstallez-la à l’aide de l’application pour postes de travail Creative Cloud et non en la plaçant dans la poubelle ou la corbeille.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône Creative Cloud  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

2. Cliquez sur l’onglet Applications pour afficher la liste des applications installées.

Onglet Applications

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Cliquez sur l’icône Plus d’options de l’application que vous souhaitez désinstaller. Sélectionnez ensuite Désinstaller.

désinstaller
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.