Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour désinstaller des applications Creative Cloud.

Désinstallation d’applications Creative Cloud

Si vous n’avez plus besoin d’une application, vous pouvez la désinstaller à l’aide de l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud.

Remarque :

Ne vous contentez pas d’envoyer les fichiers et dossiers de l’application dans la poubelle ou la corbeille, le programme ne serait pas correctement désinstallé.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud en cliquant sur l’icône Creative Cloud , située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus (Mac OS). Si vous n’êtes pas connecté automatiquement, identifiez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Cliquez sur l’onglet Apps pour afficher la liste des applications installées.

3. Dans la section Applications installées, recherchez l’application que vous souhaitez désinstaller. Cliquez ensuite sur la flèche située en regard de l’option Ouvrir ou Mettre à jour. Dans la liste qui s’affiche, cliquez sur Gérer.

4. Cliquez sur Désinstaller.

5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.