Guide d'utilisation Annuler

Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
    3. Synchronisation de fichiers sur Creative Cloud | Problèmes connus
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
    14. Arrêt du service de synchronisation des fichiers Creative Cloud
    15. Téléchargement du contenu des fichiers synchronisés
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Utilisez l’application de bureau Creative Cloud pour désinstaller correctement des applications Creative Cloud.

Comment désinstaller des applications Creative Cloud

Si vous n’avez plus besoin d’une application, désinstallez-la à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud et non en la plaçant dans la poubelle ou la corbeille.

1. Sur la page Toutes les applications, sélectionnez l’icône Autres actions  en regard de l’application que vous souhaitez désinstaller.

L’onglet Toutes les applications affichant toutes les applications Creative Cloud avec le bouton à trois points pour chaque application.
    Le menu développé de l’application s’ouvre.

Vous ne voyez pas la même chose sur votre écran ?

Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application de bureau Creative Cloud.

2. Dans le menu développé, sélectionnez Désinstaller

Le menu développé d’une application Creative Cloud comprenant des options d’ouverture dans le navigateur et de désinstallation.
    La fenêtre de confirmation de la désinstallation s’ouvre.

3. Sélectionnez Annuler, Supprimer ou Conserver, en fonction de vos préférences.

• Annuler : annule la désinstallation
    • Supprimer : supprime les notifications d’application, les alertes, les paramètres d’interface, les plugins et autres préférences
    • Conserver : conserve les notifications d’application, les alertes, les paramètres d’interface, les plugins et autres préférences
    La fenêtre des préférences demandant si vous souhaitez conserver ou supprimer les notifications, alertes, plugins et autres préférences. Vous pouvez également annuler le processus de désinstallation.
    La désinstallation de l’application démarre. Vous pouvez réinstaller l’application si le besoin s’en fait sentir.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne