Guide d'utilisation Annuler

Création ou conversion de fichiers en documents en ligne

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez comment créer ou convertir des fichiers en documents en ligne.

Création d’un nouveau document en ligne

Vous pouvez créer de nouveaux documents en ligne dans Adobe Fresco, Adobe Aero, Adobe XD, Photoshop et Illustrator.

Adobe XD | Adobe Fresco | Adobe Aero

Les documents en ligne sont le format de fichier natif pour Adobe XD, Adobe Fresco et Adobe Aero : tous les fichiers de ces applications sont enregistrés en tant que documents en ligne.

Dans Adobe XD, les documents peuvent également être enregistrés en local. (Pour cela, cliquez sur Fichier > Enregistrer en tant que document local.)

Photoshop | Illustrator

Conversion d’un fichier existant en document en ligne

Il est très facile d’enregistrer un fichier Adobe XD, Photoshop ou Illustrator en tant que document en ligne depuis l’application Creative Cloud correspondante. Vous pouvez également convertir un ou plusieurs fichiers Photoshop, Illustrator ou XD en documents en ligne depuis l’application de bureau Creative Cloud.

Conversion de fichiers Photoshop, Illustrator ou XD en documents en ligne

1. Ouvrez le fichier dans votre application Creative Cloud.

2. Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous.

3. Enregistrez votre document en tant que document en ligne. La boîte de dialogue affichée dépend de votre application et de la façon dont vous avez enregistré votre document précédent.

Dans Photoshop et Illustrator, si vous avez coché la case Ne plus afficher auparavant, une autre boîte de dialogue apparaît.

Votre document n’écrase pas le fichier existant. Il est enregistré en tant que document en ligne et se voit attribuer une nouvelle extension.

Conversion de plusieurs fichiers en documents en ligne

Vous pouvez convertir plusieurs fichiers Photoshop, Illustrator ou XD en documents en ligne depuis l’application de bureau Creative Cloud.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône   dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Dans l’onglet Fichiers, sélectionnez Vos fichiers.

Dans l’onglet Fichiers, sélectionnez Vos fichiers

3. Cliquez sur l’icône Créer , puis sélectionnez Charger.

Chargez vos fichiers pour les convertir

Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers pour les convertir en documents en ligne.

4. Sélectionnez les fichiers Photoshop, Illustrator ou XD à convertir en documents en ligne, puis cliquez sur Ouvrir.

sélectionner-fichiers

5. Sélectionnez Continuer pour convertir les fichiers en documents en ligne.

Conversion en document en ligne

Vous pouvez cliquer sur l’icône d’activité dans le cloud cloud_activity_icon.png en haut à droite pour voir la progression de la conversion.

Consultez la progression de la conversion

Une fois convertis, vous pouvez afficher et modifier les documents en ligne convertis depuis l’application de bureau Creative Cloud, ainsi que dans Photoshop, Illustrator et XD.

Affichage des documents en ligne