Découvrez comment modifier la langue par défaut pour l’installation des applications Creative Cloud. Une fois la configuration définie, vous pouvez désinstaller et réinstaller toutes les installations existantes.

Comment modifier les paramètres de langue d’applications Creative Cloud

Vous pouvez modifier la langue par défaut pour les futures installations de vos applications Creative Cloud. Vous devez réinstaller les applications existantes pour bénéficier de cette modification.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Sélectionnez l’icône Compte dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.

Préférences
    Préférences

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Sélectionnez Applications sur la barre latérale.

4. Sélectionnez une langue dans la liste Langue d’installation par défaut.

langue par défaut
  5. Sélectionnez Terminé pour appliquer vos modifications.

Une fois cette modification apportée, toutes les applications que vous téléchargez seront installées dans la nouvelle langue.

6. Pour appliquer le changement de langue à une application déjà installée sur votre ordinateur, désinstallez, puis réinstallez l’application concernée.