Adobe Express – Prise en main
laptop-download

Cliquez sur Web ci-dessous pour vous connecter à l’application web Adobe Express depuis votre ordinateur. Ne vous inquiétez pas si vous commencez par l’essai gratuit. Vous pouvez passer à une version payante à partir de l’application.

Sur un appareil mobile ? Téléchargez l’application et connectez-vous pour commencer à utiliser Adobe Express sur mobile.

Web | iOS | Android

Aide avec votre abonnement Adobe Express

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre première période d’essai ou lors de l’achat d’une application ou d’un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Adobe Express ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Pour plus d’informations, consultez la section Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Comment obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer une facture à partir de votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, consultez la section Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.