Prenez Adobe Express en main.

Téléchargement et installation d’Adobe Express

laptop-download

Cliquez sur Web ci-dessous pour vous connecter sur l’application web Adobe Express sur votre ordinateur. Il est normal de démarrer avec l’essai gratuit. Vous pouvez passer à une version payante depuis l’application.

Vous êtes sur mobile ? Téléchargez l’application et connectez-vous pour commencer à utiliser Adobe Express sur mobile.

Web | iOS | Android

Aide avec votre abonnement Adobe Express

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Adobe Express ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Pour plus d’informations, consultez Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.