Le « éditeur a cessé de fonctionner » le message d'erreur sur le lancer

Lorsque vous essayez de lancer Photoshop Elements 15 sur un ordinateur Windows, vous recevez le message d'erreur suivant :

Lorsque vous vérifiez les journaux de l'observateur d'événements, le module à l'origine de l'erreur est LavasoftTcpService64.dll.

____________________________________________________________________________
censurant le nom de l'application : Adobe Photoshop Elements 15.0.exe, version : 15.0.0.0, tampon temporel : 0x57cd43a1
censurant le nom du module : LavasoftTcpService64.dll, version : 2.3.4.7, tampon temporel : code
de l'exception 0x555dc671 : décalage
de l'erreur 0xc0000095 : 0x0000000000008902
censurant l'identificateur de processus : 0x2a38
censurant l'heure de début d'application : 0x01d220e1ac50ec82
censurant le tracé d'application : Éléments de C:\Program Files\Adobe\Photoshop 15 \ WelcomeScreen \ Adobe Photoshop Elements 15.0.exe
censurant le tracé de module : Identification
de rapport de C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll : 463cc3f8-0a2e-470e-a735-c67c2b9b1f02
censurant le nom complet de package :
Dislocation de l'ID d'application package-relatif :
______________________________________
de ____________________________________

Remarque :

Pour plus d'informations sur les journaux de l'observateur d'événements, voir comment trouver que la ventilation ouvre une session Windows.

Solution : Désinstallez Web Companion

Suivez les étapes ci-dessous pour désinstaller Web Companion :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et Fonctionnalités.

2. Recherchez et sélectionnez Web Companion.

3. Cliquez sur Désinstaller.

4. Lancement de Photoshop Elements.