Le message de mise à jour apparaît à maintes reprises

Le message de mise à jour des éléments suivants réapparaît sans cesse même après l’installation de la mise à jour :

• Photoshop Elements
  • Adobe Camera Raw

Cette erreur se produit si certains fichiers n’ont pas été mis à jour lors de la procédure d’installation de la mise à jour.

Solution

Pour résoudre ce problème, suivez la procédure ci-dessous :

1. Mettez à jour Adobe application Manager à l’aide des liens suivants :
  2. Une fois qu’Adobe application Manager a été mis à jour, lancez Adobe Photoshop Elements Editor ou Elements Organizer.
  3. Accédez à Aide > Mises à jour et installez la mise à jour d’Adobe Photoshop Elements disponible.