Bridge non è in grado di riconoscere alcuni dispositivi

In Mac OS X 10.11.x, Bridge CC e Bridge CC 2015 non riconoscono i seguenti tipi di dispositivi:

• Dispositivi (come videocamere o dispositivi con Android) collegati in modalità PTP (Picture Transfer Protocol) o MTP (Media Transfer Protocol)
  • iDevices come iPad o iPhone

Versioni interessate

Adobe Bridge CC e Bridge CC 2015

Sistema operativo

Mac OS X 10.11

Soluzione

Il problema è stato risolto in Bridge CC 2017. A partire dalla versione Bridge CC 2017 7.0, tutti i dispositivi sono ora riconosciuti da Adobe Photo Downloader.

Per risolvere questo problema:

• Effettua l'aggiornamento all’ultima versione di Bridge. Per verificare la presenza di aggiornamenti in Bridge CC, scegli Aiuto > Aggiornamenti. Per sapere come aggiornare l'applicazione, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.
  • Scarica la versione più recente di Adobe Bridge CC 2017. Per scaricare, accedi a http://www.adobe.com/it/products/bridge.html. È necessario disporre dei dati di accesso dell’Adobe ID per continuare.

Per istruzioni dettagliate sull’importazione di foto dal dispositivo connesso tramite Adobe Bridge, consulta Importazione di foto da una fotocamera digitale, un lettore di schede o un dispositivo mobile tramite Photo Downloader.