Con la versione 2014 di Photoshop CC e le versioni successive, Creative Cloud installa la versione corretta di Photoshop per il sistema operativo Windows in uso:

• In caso di versione a 32 bit di Windows, Creative Cloud installa la versione a 32 bit di Photoshop
  • Per la versione a 64 bit di Windows, Creative Cloud installa solo la versione a 64 bit di Photoshop.

Per ottimizzare i tempi di download e installazione, le versioni a 64 e 32 bit non sono più incluse nello stesso pacchetto di installazione.

Nota: se disponete di una versione a 64 bit di Windows, la versione di Photoshop a 32 bit non è presente o disponibile per il download dall'app Creative Cloud per desktop. Se è necessaria una versione a 32 bit di Photoshop per Windows per motivi di compatibilità con plug-in o driver di dispositivi di precedente generazione, potete scaricare la versione a 32 bit dai collegamenti seguenti.

Sostituzioni per altri prodotti

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Download di Adobe Photoshop

Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 bit) Windows

Lingua SO Windows
Inglese Download (1.32 GB)

Adobe Photoshop CC 2015 (32 bit) Windows

Lingua SO Windows
Inglese Download (693 MB)

Adobe Photoshop CC 2014 (32 bit) Windows

Lingua SO Windows
Inglese Download (693 MB)