Introduzione

Scarica, trova guida abbonamento e apprendi le basi

Esercitazioni

Le nostre esercitazioni ti consentono di ampliare le competenze

Guida utente

Ottenete risposte veloci e istruzioni dettagliate.

Risoluzione dei problemi e assistenza

Sì! Chiunque può ottenere XD gratuitamente come parte del Piano starter che include un collegamento condiviso attivo e un documento condiviso attivo con un massimo di due coeditor.
Per ulteriori dettagli, consulta Piani a confronto

Il Piano starter è inoltre disponibile per chiunque disponga di un Adobe ID, Enterprise ID o Federated ID. Se sei un membro di Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise e non hai accesso all’app Creative Cloud per desktop, contatta l’amministratore IT per ottenere accesso a XD tramite Creative Cloud Packager.

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, consulta i requisiti di sistema.

Puoi scaricare l’app dal sito Web Creative Cloud. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe, quindi fai clic su Scarica o Installa per la tua app. Per ulteriori informazioni, consulta Download delle app Creative Cloud.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Accedi all’account Adobe. Fai clic su Cambia per l’opzione Password corrente e segui le istruzioni visualizzate. Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla e modificarla.

Per informazioni sull’aggiornamento dal piano Starter a un piano a pagamento, visita questa pagina.

Per aggiornare il piano da XD, fai clic su Guida > Aggiorna XD. In questo modo verrà aperta una pagina in cui è possibile individuare il piano migliore.

Aggiorna XD dall’app Creative Cloud per desktop o da XD, fai clic su Guida > Aggiornamenti. Quando esegui l’aggiornamento, la versione di prova esegue automaticamente la conversione al piano starter gratuito per Adobe XD, in modo da permetterti di continuare ad accedere a XD oltre la durata della versione di prova.

Se hai pubblicato uno o più collegamenti di specifiche di progetto o prototipo durante la versione di prova, dopo aver aggiornato XD, hai ancora accesso a questi collegamenti condivisi. Tuttavia, dovrai gestire i collegamenti o aggiornare il piano per pubblicare nuovi collegamenti.

Se annulli l’abbonamento, avrai comunque accesso ai vantaggi gratuiti come membro di Creative Cloud, ai file salvati sul dispositivo e ai collegamenti condivisi.

Passerai automaticamente al piano starter che include Adobe XD. Tuttavia, perderai la capacità di creare un numero illimitato di collegamenti di specifiche di progetto e prototipo. Non avrai accesso alle altre app o alla maggior parte dei servizi e lo spazio di memorizzazione verrà ridotto a 2 GB.

Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

I documenti cloud sono file nativi del cloud che puoi aprire e modificare in Adobe XD. Con i documenti cloud, il tuo lavoro è sempre aggiornato, da tutti i dispositivi, ovunque ti trovi. Ulteriori informazioni sui documenti cloud in Adobe XD.

Puoi salvare i progetti XD come documenti cloud per fare in modo che siano aggiornati e accessibili da qualsiasi dispositivo online. Puoi condividerli con altri utenti di Creative Cloud per collaborare. Le modifiche ai documenti cloud possono essere apportate anche quando sei offline e vengono salvate automaticamente nel cloud quando ti connetti.

Il tuo piano Creative Cloud include diversi tipi di archiviazione cloud: documenti cloud, librerie e file Creative Cloud (file sincronizzati). Ulteriori informazioni sui loro usi e vantaggi.

Quando lavori su documenti cloud, il tuo lavoro viene sincronizzato con il processo di sincronizzazione di Creative Cloud. I documenti cloud potrebbero non funzionare correttamente in caso di problemi di sincronizzazione di Creative Cloud o se Creative Cloud necessita di un aggiornamento. Per ulteriori informazioni, consulta: Correzione dei problemi con i documenti cloud di Adobe XD.

L’installazione e lo sviluppo dei plug-in è supportato dalla versione 13.0 di XD.

Sì, attualmente i plug-in sono gratuiti.

Dal menu XD, seleziona Plug-in > Sviluppo Crea plug-in per accedere alla console di sviluppo Adobe I/O.

Per informazioni su come compilare, testare e inviare i plug-in per l'inserimento in-app, fai riferimento alla documentazione per gli sviluppatori di Adobe XD.

Per informazioni su come scaricare e installare i plug-in, vedi Creare e gestire i plug-in.

Per risolvere i problemi di installazione, utilizza l’opzione Richiedi assistenza all’interno dei plug-in per contattare lo sviluppatore del plug-in.

Al momento XD non supporta gli effetti di scorrimento durante l’anteprima di tavole da disegno con animazione automatica.

Questo potrebbe dipendere da alcuni scenari differenti. Consigli su come risolvere i vari messaggi di errore quando usano la condivisione online.

Le cause dei problemi di pubblicazione o aggiornamento delle specifiche di progetto possono essere molteplici Per ulteriori informazioni, consulta Soluzioni per gli errori comuni di specifiche di progetto.

L'importazione di file in Adobe XD di solito non riesce per uno dei quattro motivi seguenti:

• File SVG con le proprietà non supportate
  • File SVG molto grandi
  • Immagini molto grandi

Trova istruzioni dettagliate per la risoluzione dei problemi di importazione per ogni scenario.

Il file può essere troppo grande o la directory di destinazione potrebbe essere protetta. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di esportazione.

L’opzione di attivazione dell’orario è visibile solo quando si fa clic sul titolo della tavola da disegno in modalità Prototipo. Per ulteriori informazioni sull’attivazione dell’orario vedi Creazione di transizioni a tempo.

Community

Partecipa alla conversazione.