Segui i passaggi riportati di seguito per iniziare a usare il tuo software Adobe XD.

Come scaricare e installare XD

laptop-download

Per iniziare a scaricare XD, fai clic su Scarica XD sotto. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare XD?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare XD. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

Posso installare XD su un altro computer?

Puoi installare XD e altre applicazioni di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.