Erfahren Sie, wie Sie mit diesen raffinierten Bearbeitungstechniken von einigen der besten Branchenspezialisten optimalen Nutzen aus Premiere Pro ziehen, Ihre Arbeitsabläufe optimieren und die eigenen Bearbeitungs- sowie Produktionsmöglichkeiten verbessern.

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Videos, die Ihnen einige der wichtigsten Funktionen von Premiere Pro demonstrieren und zeigen, wie Sie von anderen Applikationen zur Videobearbeitung zu Premiere Pro wechseln.

Arbeitsabläufe für Spielfilme

Exportieren von Audio aus geteilten Spuren in Premiere Pro

Lernen Sie die folgenden Audio-Arbeitsabläufe in diesem Tutorial kennen:

• Bereitstellen von geteilten Mehrkanal-Audiospuren für den Export
  • Erklärung von Masterspuren und ihrer Einrichtung zur Bereitstellung von geteilten Multitrack-Audiospuren
  • Speichern der Einstellungen von Mehrkanal-Masterspuren zur Wiederverwendung in anderen Projekten
  • Einrichten und Speichern von Sequenz- und Exportvorgaben für geteilte Audiospuren
  • Zuweisen von Audiospuren für verschiedene Kanäle
  • Verwenden des Audiospur-Mischers zum Überprüfen von Mehrkanal-Einstellungen
  • Exportieren von Mehrkanal-Audiospuren
In diesem Tutorial für Premiere Pro erfahren Sie, wie Sie Mehrkanal-Audio, Masterspuren, geteilte Multitrack-Audiospuren, optimale Einstellungen uvm. verwenden.

Selektives Bearbeiten von Audio mit Multikamera

Lernen Sie die folgenden Audio-Arbeitsabläufe in diesem Tutorial kennen:

• Reduzieren der Anzahl der Audiokanäle für alle Clips im Schnittfenster mit Multikamera in Premiere Pro
  • Ändern der Audiokanäle in Clips bei gleichzeitiger Beibehaltung aller Quellspuren
  • Selektives Bearbeiten von Audio mit Multikamera
Erfahren Sie vom Hollywood-Postproduktionsexperten Karl Soule, wie Sie Multikamera-Audio in Premiere Pro verwenden.

Verwendung von ALE-Dateien in Adobe Premiere Pro

Der Postproduktionsexperte Karl Soule zeigt, wie Sie ALE-Dateien beim Verarbeiten von Assets in Premiere Pro importieren und verwenden, wie Sie Metadaten ordnungsgemäß importieren und wie Sie ALE-Dateien erstellen und exportieren, um Ihre Arbeitsabläufe zu verbessern.

Der Postproduktionsexperte Karl Soule zeigt, wie Sie ALE-Dateien in Premiere Pro importieren und verwenden.

Alles, was Sie über freigegebene Projekte in Premiere Pro wissen müssen

Der Postproduktionsexperte Karl Soule zeigt, wann Sie Team-Projekte bzw. freigegebene Projekte in Premiere Pro verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Projekte freigeben und Projektsperren verwenden sowie wann und wie Sie mehrere Projekte in Premiere Pro öffnen.

Der Postproduktionsexperte Karl Soule zeigt, wann Sie Team-Projekte bzw. freigegebene Projekte in Premiere Pro verwenden.

Aktivieren von Arbeitsablauf-Einstellungen für lokale freigegebene Projekte in Premiere Pro

Hier erfahren Sie, wie Sie die Projektfreigabe in Premiere Pro für alle Computer in einer gemeinsamen Umgebung aktivieren. Dieses Tutorial zeigt Folgendes:

• Aktivieren der Projektsperre
  • Informationen dazu, wer welches Projekt gesperrt hat
  • Nützliche Richtlinien zur Verwendung von gemeinsamem Speicher mit freigegebenen Projekten
  • Gewährleisten einheitlicher Speicherpfade zwischen mehreren Computern
Erfahren Sie, wie Sie die Projektfreigabe in Premiere Pro für alle Computer in einer gemeinsamen Umgebung verwenden.

Verwenden eines Masterprojekts in Premiere Pro

Was ist ein Masterprojekt in Premiere Pro? Hier erfahren Sie, wie Sie die Metadaten-Spalte für die Projektsperre anzeigen. Sie können mit einem Blick sehen, wer in einem Masterprojekt was geöffnet hat. Lernen Sie unterschiedliche Methoden zum Hinzufügen freigegebener Projekte in einem Masterprojekt kennen (neu erstellt oder mit vorhandenem Projekt verknüpft).

Lernen Sie alle Aspekte der Arbeit mit Masterprojekten in Premiere Pro kennen.

Funktionsweise der Projektsperre in Premiere Pro

Erfahren Sie, wann und wie Sie mehrere Projekte in Premiere Pro öffnen. Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie in Premiere Pro mehrere Projekte gleichzeitig öffnen. Sie erfahren, wie die Projektsperre funktioniert, wer Eigentümer des gesperrten Projekts ist, wie Sie bei mehreren geöffneten Projekten einzelne Projekte schließen sowie wie Sie ein Projekt aktualisieren, um vom Eigentümer vorgenommene Änderungen zu sehen.

Erfahren Sie, wann und wie Sie mehrere Projekte öffnen und wie die Projektsperre in Premiere Pro funktioniert.

Wechseln zu Premiere Pro

Wechseln von Avid Media Composer zu Premiere Pro

Hollywood-Schnittspezialistin Christine Steele zeigt Ihnen, wie Sie Projekte aus Avid Media Composer exportieren und Ihre Daten in Adobe Premiere Pro CC importieren. Weitere Details und technische Spezifikationen finden Sie in Projekte aus Avid Media Composer in Adobe Premiere Pro übertragen.

Erfahren Sie, wie Sie Projekte aus Avid Media Composer exportieren und Ihre Daten in Adobe Premiere Pro importieren.

Wechseln von Final Cut Pro 7 zu Premiere Pro

Schnittspezialistin Christine Steele erklärt, wie Sie Projekte aus Final Cut Pro 7 exportieren und Ihre Daten in Adobe Premiere Pro importieren. Weitere Details und technische Spezifikationen finden Sie in Projekte aus Final Cut Pro übertragen.

Erfahren Sie, wie Sie Projekte aus Final Cut Pro 7 exportieren und Ihre Daten in Adobe Premiere Pro importieren.

Wechseln von Final Cut Pro X zu Premiere Pro

Die erfahrene Schnittspezialistin und Filmemacherin Christine Steele erklärt, wie Sie Projekte aus FCPX (Final Cut Pro X) exportieren und Ihre Daten in Adobe Premiere Pro importieren. Weitere Details und technische Spezifikationen finden Sie in Projekte aus Final Cut Pro übertragen.

Erfahren Sie, wie Sie Projekte aus Final Cut Pro X exportieren und Ihre Daten in Adobe Premiere Pro importieren.