Guide d'utilisation Annuler

Utilisation de la fonction Rechercher et remplacer

1. Guide de l’utilisateur RoboHelp
  2. Introduction
    1. Nouveautés d'Adobe RoboHelp
    2. Nouveautés de la mise à jour 8 de RoboHelp (version 2020)
    3. Nouveautés dans la mise à jour 7 de RoboHelp (version 2020)
    4. Nouveautés de la mise à jour 6 de RoboHelp (version 2020)
    5. Nouveautés de la mise à jour 5 de RoboHelp (version 2020)
    6. Nouveautés de la mise à jour 4 de RoboHelp (version 2020)
    7. Configuration système requise pour RoboHelp
    8. FAQ RoboHelp
    9. Télécharger et installer votre application Adobe
    10. Télécharger et installer RoboHelp sur macOS
    11. Découverte de l’espace de travail RoboHelp
    12. Problèmes résolus dans RoboHelp
  3. Projets
    1. Planification d’un projet RoboHelp
    2. Création d’un projet
    3. Utilisation des rubriques et des dossiers
    4. Génération de rapports
    5. Travailler avec l’aide contextuelle
    6. Gérer les références
    7. Définir les préférences dans RoboHelp
  4. Collaboration avec les auteurs
    1. Collaboration à l’aide de Git
    2. Collaboration à l’aide de SharePoint Online
    3. Collaboration à l’aide d'Azure DevOps (Team Foundation Server)
  5. Modification et mise en forme
    1. Mise en forme du contenu
    2. Créer et gérer des références croisées
    3. Créer et gérer des liens
    4. Source unique avec des extraits de code
    5. Utilisation d’images et d’objets multimédias
    6. Création et utilisation de variables pour simplifier les mises à jour
    7. Utilisation des ensembles de variables
    8. Utilisation de la fonction Rechercher et remplacer
    9. Enregistrement automatique de votre contenu
    10. Modification côte à côte dans la vue fractionnée
    11. Utilisation de la fonction Vérification orthographique
    12. Créer et modifier des signets
    13. Insérer et mettre à jour des champs
    14. Permutation des vues
    15. Numérotation automatique dans CSS
  6. Importation et liaison
    1. Importation de fichiers Markdown dans un projet
    2. Importation de documents Word dans un projet
    3. Importation de documents FrameMaker dans un projet
  7. Tables des matières, index et glossaires
    1. Création et gestion d’une table des matières
    2. Création et gestion d’un index
    3. Création et gestion d’un glossaire
    4. Créer et gérer des séquences de navigation
    5. Utilisation des fonctions Voir aussi et Rubriques connexes
  8. Contenu conditionnel
    1. Qu’est-ce qu’un contenu conditionnel ?
    2. Création et application de balises de condition
    3. Configuration des paramètres prédéfinis de sortie de contenu conditionnel
    4. Optimisation et gestion de contenu conditionnel
  9. Microcontenu
    1. Microcontenu
  10. Révision et collaboration
    1. Révision et collaboration
  11. Traduction
    1. Traduction de contenu dans plusieurs langues
    2. Configurer un cadre de traduction pour un fournisseur de services
  12. Habillages et pages principales
    1. Utilisation des habillages
    2. Utilisation des pages principales
    3. Utilisation des intitulés
    4. Personnaliser des fichiers PDF
    5. Introduction à l'éditeur d’habillage sans cadre
  13. Génération d'une sortie
    1. Génération d’une sortie
    2. Générer une sortie sans cadre
    3. Générer la sortie de la base de connaissances
    4. Génération d’une sortie PDF
    5. Génération d’une sortie en Responsive HTML5
    6. Génération d'une sortie Document Word
    7. Générer la sortie Contenu uniquement
    8. Génération d’une sortie eBook
    9. Génération d’une sortie Microsoft HTML Help
    10. Génération de la sortie de l’application mobile
  14. Publication d’une sortie
    1. Publier sur RoboHelp Server
    2. Publication sur un serveur FTP, un serveur FTP sécurisé, ou un système de fichiers
    3. Publier sur SharePoint Online
    4. Publier dans le Centre d’aide Zendesk
    5. Publier dans la base de connaissances Salesforce
    6. Publier dans la base de connaissances ServiceNow
    7. Publier dans la base de connaissances Zoho
    8. Publier sur Adobe Experience Manager
  15. Annexe
    1. Référence des scripts Adobe RoboHelp
    2. Raccourcis clavier de RoboHelp

Découvrez comment vous pouvez rapidement rechercher et remplacer du contenu dans un projet.

Recherche d’une expression ou d’un texte

Suivez les étapes ci-après pour trouver rapidement une expression ou un texte dans une rubrique :

1. Dans un projet en cours, ouvrez une rubrique souhaitée depuis le panneau Contenus.

2. Dans le coin supérieur gauche de la barre d’outils standard, cliquez sur l’outil Rechercher et remplacer .

3. Un panneau inférieur apparaît avec le champ Rechercher. Dans ce champ, saisissez l’expression ou le texte que vous souhaitez trouver dans la rubrique active.

4. Cliquez sur Rechercher. L’expression ou le texte trouvé(e) est mis(e) en évidence dans votre rubrique.

Remarque :

Dans le panneau inférieur, cliquez sur  pour effectuer les tâches suivantes :

• Ignorer la casse Sélectionnez cette option pour ignorer les majuscules et les minuscules dans le texte.
    • Mot entier uniquement Sélectionnez cette option pour trouver le mot entier.

Remplacement rapide d’une expression ou d’un texte

Suivez les étapes ci-après pour remplacer facilement une expression ou un texte spécifique par une autre expression ou un autre texte dans une rubrique :

1. Dans un projet en cours, ouvrez une rubrique souhaitée dans le panneau Contenus.

2. Dans le coin supérieur gauche de la barre d’outils standard, cliquez sur l’outil Rechercher et remplacer .

3. Un panneau inférieur apparaît avec le champ Rechercher. Dans ce champ, saisissez l’expression ou le texte que vous souhaitez trouver dans la rubrique active.

Dans le panneau inférieur, cliquez sur  pour effectuer les tâches suivantes :

• Ignorer la casse Sélectionnez cette option pour ignorer les majuscules et les minuscules dans le texte.
    • Mot entier uniquement Sélectionnez cette option pour trouver le mot entier.
  4. Cliquez sur Rechercher. L’expression ou le texte trouvé(e) est mis(e) en évidence dans votre rubrique.

5. Dans le champ Remplacer par, saisissez l’expression ou le texte par lesquels vous souhaitez remplacer le texte trouvé dans la rubrique.

6. Cliquez sur Remplacer pour mettre à jour l’expression ou le texte en surbrillance. Vous pouvez cliquer sur Remplacer tout pour remplacer l’expression ou le texte spécifié(e) dans la rubrique active.

7. Cliquez sur  pour fermer le panneau inférieur.