Error | Opciones de guardar como PDF no admitidas | Crear PDF | InDesign, Illustrator | Mac OS 10.6 o posterior

Problemas con las opciones de Guardar como PDF

Al utilizar InDesign o Illustrator en Mac OS 10.6 y versiones posteriores, la impresora de Adobe PDF no figura entre las impresoras disponibles. Y en el caso de figurar, no crea un PDF según lo previsto. Al elegir Guardar como PDF de Adobe en el cuadro de diálogo Imprimir, aparece un error parecido a este:

No se admite la opción Guardar como PDF del cuadro de diálogo Impresora.

Solución: imprimir un archivo PostScript y después convertirlo a PDF

Nota:

Si utiliza Acrobat PPD con este método, siga las instrucciones que se detallan en Instalar Adobe Acrobat PPD.

1. Seleccione Archivo > Imprimir, y luego seleccione Configuración de impresión.

2. En la lista Impresora, elija Archivo PostScript.

3. Seleccione OK.

4. Establezca la configuración que desee y seleccione Imprimir.

5. Puede guardar el archivo en una ubicación de su elección.

6. Abra el archivo PostScript con Adobe Acrobat Distiller o la aplicación Vista Previa de Apple para convertirlo a PDF.

Instalar Adobe Acrobat PPD

Siga estos pasos para que Acrobat 9 PPD aparezca en el menú emergente de PPD. Acrobat 9 PPD admite tamaños de página personalizados, que suelen ser necesarios al utilizar este flujo de trabajo con la función Imprimir folleto en InDesign.

InDesign

InDesign CS5 se utiliza aquí a modo de ejemplo. En otras versiones, ajuste el número de versión en las rutas de carpeta.

1. Salga de InDesign.
  2. Vaya a /Aplicaciones/Adobe Indesign CS5/Presets/.

3. Cree una carpeta llamada PPDs (el nombre de la carpeta distingue entre mayúsculas y minúsculas).

4. Mantenga la tecla Control pulsada, haga clic en el vínculo siguiente y seleccione Guardar vínculo como para descargar Acrobat 9 PPD:
    Acrobat 9 PPD

5. Coloque una copia del PPD descargado en la carpeta creada en el paso 3.

Información adicional

La mayoría de las aplicaciones pueden beneficiarse de la nueva función Crear Adobe PDF en el menú PDF del cuadro de diálogo de impresión de Mac OS. No obstante, InDesign e Illustrator a veces no admiten esta función, según la versión que se utilice. En tal caso, imprima un archivo PostScript, y utilice Distiller o Vista Previa de Apple para convertir dicho archivo a PDF.

Para obtener más información sobre la compatibilidad de la impresora de Adobe PDF en Mac OS 10.6, consulte No se pueden imprimir archivos PDF | Mac OS X 10.6 y posterior.

Póngase en contacto con nosotros

Nos encantaría conocer su opinión. Comparta sus ideas con la Comunidad de Adobe Illustrator o la Comunidad de Adobe InDesign.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?