Al utilizar la herramienta Tipo, aparece el mensaje de error siguiente:

"No se ha podido completar la solicitud porque no fue posible iniciar el motor de texto."

Solución

Cierre Photoshop, borre la caché de fuentes y reinicie.

1. Salga de Photoshop.
  2. En el Explorador de Windows, vaya a Usuarios/[Nombre de usuario]/Datos de programa/Roaming/Adobe/Adobe Photoshop CC/CT Font Cache.
  3. Lleve estos dos archivos a la Papelera de reciclaje:
    • AdobeFnt_CMaps.lst
    • AdobeFnt_OSFonts.lst
  4. Vacíe la Papelera de reciclaje.
  5. Reinicie Photoshop.

Información adicional

Este problema puede ocurrir después de desinstalar y reinstalar Photoshop varias veces.