Requisitos del sistema

Los siguientes requisitos del sistema corresponden a Adobe Sign (anteriormente conocido como servicios eSign de Adobe Document Cloud o como Adobe EchoSign).

Navegador

• Microsoft Windows 10 con Microsoft Edge, Internet Explorer 11 o una versión actual de Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 11 (o una versión posterior) o una versión actual de Firefox o Chrome
  • Versión 10.9 de Mac OS X con Safari 7 (o una versión posterior) o una versión actual de Firefox o Chrome

Nota:

El navegador Microsoft Edge no es compatible de forma nativa con el cifrado AES de 256 bits de los archivos PDF.

Si utiliza el navegador Edge, asegúrese de que dispone de la versión más reciente de Adobe Reader.

Aplicación móvil

Idiomas disponibles

Inglés (EE. UU.)

Inglés (Reino Unido)

Francés

Alemán

Español

Catalán

Vasco

Portugués (Brasil)

Portugués

Japonés

Chino (simplificado)

Chino (tradicional)

Coreano

Indonesio

Malayo

Tailandés

Vietnamita

Croata

Checo

Polaco

Rumano

Ruso

Esloveno

Eslovaco

Turco

Ucraniano

Danés

Neerlandés

Finés

Húngaro

Islandés

Italiano

Noruego

Sueco

Formatos de documento compatibles con la firma

• Adobe PDF (.pdf)
  • Microsoft Word (.doc y .docx)
  • Microsoft Excel (.xls y .xlsx)
  • Microsoft PowerPoint (.ppt y .pptx)
  • Texto (.txt)
  • Texto enriquecido (.rtf)
  • Gráficos (.tif, .jpg, .jpeg, .gif, .bmp y .png)
  • Web (.htm o .html)

Software necesario para ver un documento firmado

• Adobe Reader 9.0 o versiones posteriores para documentos asegurados mediante el cifrado AES de 128 bits o inferior
  • Adobe Reader 10 o versiones posteriores para documentos asegurados mediante el cifrado AES de 256 bits

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios de al menos 13 años de edad y requieren la aceptación de condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y se pueden dejar de ofrecer o se pueden modificar total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o tarifas de suscripción.

Intervalos de IP en la lista de elementos permitidos

Si incluye de forma explícita direcciones IP en la lista de elementos permitidos de su red, añada los siguientes intervalos de IP en su cortafuegos:

Norteamérica:

• 52.71.63.224/27
  • 52.35.253.64/27
  • 40.67.155.147/32
  • 40.67.154.249/32
  • 40.67.155.185/32
  • 40.67.155.112/32

Europa:

• 52.48.127.160/27
  • 52.58.63.192/27

Japón:

• 52.196.191.224/27

Australia:

• 52.65.255.192/27

India:

• 13.126.23.0/27

Rangos de IP para retransmisiones de correo saliente

Si su organización emplea listas blancas de direcciones IP para controlar la conexión a sus servidores de correo entrantes, añada las siguientes direcciones IP a dicha lista blanca:

• 40.67.157.141/32
  • 40.67.154.24/32
  • 40.67.158.131/32
  • 52.205.63.172/30
  • 52.41.255.236/30
  • 52.208.255.252/30
  • 52.59.244.0/30
  • 52.197.127.252/30
  • 52.65.63.248/30
  • 13.126.23.32/30

Requisitos de SSL/TLS

TLS (Transport Layer Security) es el protocolo de seguridad más ampliamente utilizado hoy en día para navegadores web y otras aplicaciones que requieren un intercambio de datos seguro a través de una red. Las conexiones con Adobe Sign requieren el uso de la versión 1.2 de TLS y la compatibilidad con al menos uno de los siguientes conjuntos de cifrado.  Estos requisitos se aplican tanto al tráfico de entrada a los servidores de Sign (navegadores y API) como al tráfico de salida de los servidores de Sign hacia los servidores del cliente (devoluciones de llamada de API que se usan para recuperar documentos de origen de acuerdos, estados de devolución y webhooks).

En el caso de los exploradores, una vez aceptados los requisitos del navegador o el sistema operativo, no debería tener problemas relacionados con el navegador. Todos estos navegadores y sistemas operativos cumplen totalmente nuestros requisitos de TLS.

Para las aplicaciones que usan la API de Sign, estos marcos de trabajo son compatibles con la versión 1.2 de TLS:

• Java: Java 8 o posterior
  • .NET: .NET 4.6 o posterior
  • OpenSSL: OpenSSL 1.0.1 o posterior

Para los servidores que se usan para solicitudes de webhook o devoluciones de llamadas recibidas de Sign:

• Compatibilidad con la versión 1.2 de TLS y con al menos uno de los conjuntos de cifrado que se indican a continuación
  • Disponga de un certificado de TLS válido e incluya todos los certificados intermedios.

Los clientes que deseen comprobar que su servidor sea compatible pueden utilizar diversas herramientas gratuitas o comerciales, incluidas las pruebas del servidor de Qualys SSLLabs, para asegurarse de que su servidor admita la versión 1.2 de TLS, sea compatible con al menos uno de los siguientes conjuntos de cifrado y tenga un certificado válido.

Conjuntos de cifrado de TLS necesarios:

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_CBC_SHA

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_CBC_SHA

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256

TLS_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256

TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256

TLS_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

Certificados y entidad de certificación SSL (en vigor a partir del 2 de mayo de 2018)

Adobe Sign pasará a utilizar un nuevo certificado SSL el 2 de mayo de 2018. No habrá cambios en la clave pública, en los protocolos criptográficos subyacentes o en el esquema.

El cambio solo afecta al certificado de Adobe Sign, que figura a continuación. La clave pública, la entidad de certificación raíz y la entidad de certificación intermedia seguirán siendo las mismas.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.

Descargar

Descargar