Estas son las instrucciones completas para actualizar la versión 5.0 y las posteriores de Adobe Sign para Microsoft Dynamics CRM.

Información general

El proceso de actualización de la solución Adobe Sign para Microsoft Dynamics desde cualquier versión a partir de la 5.x es muy sencillo. Solo hay que importar el paquete nuevo, verificar algunos elementos de configuración y permitir la instalación del paquete en cuestión. La mayoría de los administradores tardan menos de 15 minutos en completar el proceso.

NO desinstale el paquete existente.

Durante el proceso de actualización se añadirá el nuevo contenido al paquete existente.

Las personalizaciones anteriores permanecerán intactas, así como la experiencia de usuario.

Para obtener el paquete de actualización, póngase en contacto con el administrador de éxito de clientes de su cuenta.

Instalación del paquete

Inicie sesión en el entorno de Dynamics CRM como administrador.

• Vaya a Configuración > Soluciones.
Vaya a Inicio > Configuración > Soluciones.

Se carga la página Todas las soluciones:

• Haga clic en el icono Importar.
El icono Importar

Se carga la página Seleccionar paquete de solución:

• Examinar el archivo descargado de la versión 6 de Adobe Sign
  • Haga clic en Siguiente.
Busque el binario v5 de Adobe Sign

Se carga la página Información sobre la solución:

• Haga clic en Siguiente.
La página Información sobre la solución

Se carga la página Opciones de importación:

• Asegúrese de que la opción Fase de actualización no esté seleccionada.
  • Asegúrese de que la opción Sobrescribir personalizaciones esté seleccionada.
  • Asegúrese de que la opción Habilitar los pasos de procesamiento de mensajes del SDK… esté marcada.
  • Haga clic en Importar.
La página Opciones de importación

Se carga la página Importando solución y el paquete se importa.

Este proceso puede tardar unos minutos. Cuando finalice, verá un mensaje donde pone que se ha realizado correctamente.

• Haga clic en Cerrar.
El paquete importado