O componente PDF Shell no Acrobat DC e no Acrobat Reader DC permite que você veja miniaturas de documentos PDF no Windows Explorer, nas versões de 64 bits e 32 bits do Windows. Por padrão, esse recurso está desativado. É possível ativá-lo usando uma configuração específica disponível nas preferências.

Observação:

Para o Acrobat XI e o Reader XI, as miniaturas de PDFs são automaticamente mostradas no Windows Explorer em sistemas de 32 bits do Windows. No entanto, esse recurso não é suportado em sistemas Windows de 64 bits.

Etapas

1. Abra o Acrobat DC ou Acrobat Reader DC. No menu Editar, selecione as Preferências.

2. Na caixa de diálogo Preferências, selecione Geral na lista de categorias e, em seguida, selecione Ativar visualizações de miniaturas no Windows Explorer.

Ativar visualizações em miniatura do PDF

Observação:

Se você não vir a caixa de seleção Ativar visualizações de miniaturas no Windows Explorer, atualize o Acrobat DC ou o Acrobat Reader DC para a versão mais recente. Para atualização automática do produto, escolha Ajuda > Verificar atualizações e siga as etapas na janela do Updater para baixar e instalar as atualizações mais recentes.

3. Clique em OK.

4. Aguarde alguns segundos enquanto o Acrobat DC é configurado para exibir visualizações em miniatura no Windows Explorer.

Observação:

No Acrobat Reader DC, você verá uma solicitação para que o recurso seja adicionado à instalação atual. Clique em Sim para confirmar.