Página inicial do Adobe Connect Central e seus recursos. Acesse a página para solucionar diversos casos de uso comuns depois de fazer login no portal a partir de um navegador.

O Adobe Connect Central é um portal Web que permite que todos os usuários registrados criem e gerenciem suas sessões no Adobe Connect. O portal também permite que os administradores de conta administrem a conta.

O Adobe Connect Central foi recriado em HTML, por isso os usuários não precisam de Flash para ter acesso à página inicial. A página inicial foi redesenhada para facilitar o uso. Você pode criar e acessar rapidamente reuniões, gravações, treinamentos e catálogos de treinamento em uma única página. No caso de sessões listadas do Adobe Connect, você pode tomar medidas apropriadas como iniciar uma sala de reuniões, editar uma sessão ou se inscrever em um treinamento.

Acesse o portal em:

• Serviço da Adobe hospedado: https://[nomedaconta].adobeconnect.com
  • Os usuários licenciados podem acessá-lo através do domínio fornecido pelos seus administradores.

Observação:

Clique em Visualizar a experiência antiga, no canto superior direito, para reverter para a experiência antiga com Flash Player
.

Criar sessões do Adobe Connect

Use o botão Criar para:

• Criar uma reunião
  • Carregar conteúdo
  • Criar uma sala de aula virtual, um curso ou um currículo
  • Criar um evento

Você verá apenas as opções disponíveis para a sua função que você tenha permissão para criar. Entre em contato com o seu administrador caso deseje consultar as outras opções.

Acesso a sessões do Adobe Connect

A aba Minhas reuniões mostra todas as reuniões a que o usuário conectado tem acesso. Você pode filtrar essas reuniões usando seus direitos de acesso às reuniões. Em alternativa, é possível ver uma lista das reuniões que você criou. Para isso, clique em Criado por mim.

Na lista de reuniões, passe o ponteiro do mouse sobre uma fileira de reuniões para consultar e usar os botões de acesso a fim de ver detalhes sobre as reuniões, editar reuniões ou abrir a sala de reuniões. Passe o ponteiro do mouse sobre uma fileira de reuniões e clique nos ícones relevantes para consultar os detalhes de uma reunião, editar uma reunião ou iniciar a sala de reuniões. É possível classificar as reuniões por qualquer um dos cabeçalhos de coluna.

Clique em Visualizar a experiência antiga para voltar à experiência antiga que usa o Flash Player.

Página inicial de reuniões do Adobe Connect Central

Encontre todas as gravações pertencentes a você na guia Minhas gravações. Você pode classificar a lista, procurar por gravações ou iniciar uma gravação. Use no mínimo três caracteres no campo de busca para pesquisar os nomes de gravações.

Observação:

Se uma sala de reuniões for excluída e as gravações forem transferidas para a Biblioteca de conteúdo, a gravação ainda será exibida na guia Minhas gravações.

Na guia Meu treinamento, são exibidos todos os treinamentos ou objetos de aprendizado em que você está inscrito. É possível filtrar a lista com base nas suas ações necessárias ou nos seus resultados. Por exemplo, todos os treinamentos que você completou ou treinamentos em progresso. É possível selecionar se deseja que os detalhes sejam exibidos ou ocultos.

A guia Catálogo de treinamento lista todos os objetos de aprendizado disponíveis em que o usuário conectado pode se inscrever. Navegue pela lista de cursos e currículos e inscreva-se depois de consultar os detalhes. Para consultar os detalhes e se inscrever ou visualizar um treinamento, passe o ponteiro do mouse sobre uma fileira e clique no ícone de Informações.

Opções e guia Meu treinamento do Adobe Connect Central.
Opções e guia Meu treinamento do Adobe Connect Central.