Saiba como explorar o site da Creative Cloud para obter aplicativos, começar a aprender e acessar seu trabalho criativo.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

O site da Creative Cloud facilita o acesso a diversos aplicativos e serviços incluídos em sua associação à Creative Cloud. Você pode encontrar o aplicativo ou a ferramenta certos com rapidez e acessar diversos recursos para aprender a usar uma ferramenta ou aprimorar uma habilidade.

Você também pode sincronizar e compartilhar arquivos, gerenciar milhares de fontes, acessar bibliotecas de banco de imagens e ativos de design, além de se conectar à comunidade criativa. O site da Creative Cloud é a sua janela para o mundo vibrante da Creative Cloud.

Área de trabalho
Site da Creative Cloud

A. Guias B. Opções de pesquisa e navegação

Guia Início

Use a guia Início para acessar seus aplicativos rapidamente. Você pode acessar arquivos recentes e encontrar uma seleção de tutoriais para ajudar você a começar a trabalhar.

Início rápido

A seção Início rápido oferece opções para você começar seus projetos de criação. Você também pode encontrar fontes, fazer upload de arquivos e exibir a coleção inteira de aplicativos e serviços da Creative Cloud.

Início rápido
Início rápido

Recente

A seção Recente oferece acesso rápido aos projetos e ativos do Spark nos quais você trabalhou recentemente.

Começar o aprendizado

A seção Começar o aprendizado oferece acesso a vários recursos disponíveis para você. Assista e saiba mais sobre vários recursos, fluxos de trabalho e muito mais.

Clique em Todos os tutoriais para acessar a guia Aprendizado e encontrar tutoriais para todos os aplicativos.

Guia Aprendizado

A guia Aprendizado contém tutoriais para os aplicativos mais populares. Você também pode acompanhar seu progresso e rever cursos concluídos.

Seus tutoriais

Esta seção facilita o acesso a tutoriais para todos os aplicativos da Creative Cloud.

Começar o aprendizado

Navegue nos cursos recomendados para você. Você pode ver o número de tutoriais, a duração total e o número de visualizações de cada curso. Clique em uma miniatura para começar a assistir aos tutoriais.

Continuar aprendizado

Esta seção oferece links rápidos para a lista de tutoriais que você iniciou.

Tutoriais por aplicativo

Nesta seção, você pode filtrar os tutoriais por um aplicativo específico da Creative Cloud. Selecione o aplicativo em Filtrar por aplicativo para exibir apenas os tutoriais para o aplicativo em questão. Você pode filtrar ainda mais os tutoriais com base em seu nível de habilidade com o aplicativo. Se você for um usuário novo do aplicativo, selecione Iniciante. Se você for um usuário experiente e quiser aprender sobre um fluxo de trabalho avançado, selecione Experiente.

Tutoriais por aplicativo
Tutoriais por aplicativo

Tutoriais concluídos

Esta seção contém a lista de tutoriais que você concluiu.

Guia Aplicativos

Baixe e instale os aplicativos pela guia Aplicativos. Você também pode filtrar a lista de aplicativos usando estas categorias:

• Todos os aplicativos
  • Design
  • Fotografia
  • Vídeo e áudio
  • Experiência do usuário e Web

Você pode clicar no nome de um aplicativo para ter uma visão geral e visualizar uma lista dos principais recursos, os idiomas compatíveis com ele e os requisitos de sistema para instalação e uso.

Visão geral do produto
Visão geral do produto
  • Para instalar um aplicativo de desktop, clique em Instalar.
  • Para iniciar um aplicativo ou serviço da Web, clique em Iniciar.
  • Para instalar um aplicativo para dispositivos móveis, clique em iOS ou Android.

Comparar aplicativos

Você também pode comparar aplicativos para encontrar o melhor para você. Eles podem ser comparados com base nos seguintes critérios:

Design

• Design gráfico
  • Edição de imagens criativa
  • Layout e publicação
  • Desenho, pintura e ilustração

Fotografia

• Serviços de fotos completos, incluindo armazenamento na nuvem
  • Gerenciamento e edição de fotos
  • O melhor para novos usuários
  • Composição e retoque

Vídeo e áudio

• Edição de vídeos
  • Animações/VFX
  • Animação
  • Edição de áudio

Experiência do usuário e Web

• Design e especificações
  • Protótipos
  • Código
  • Páginas da Web

Guia Seu trabalho

Selecione esta guia para acessar os ativos da Creative Cloud e seus arquivos. Para obter mais informações, consulte Procurar, sincronizar e gerenciar ativos

Ativos da Creative Cloud
Ativos da Creative Cloud

Opções de pesquisa e navegação

As opções de pesquisa e navegação estão localizadas na parte superior do site da Creative Cloud. Você pode usar essas opções para fazer pesquisas, obter ajuda, acessar sua conta ou alternar entre vários aplicativos e serviços da Web da Adobe. As opções de pesquisa e navegação podem ser acessadas em todas as guias.

Opções de pesquisa e navegação
Opções de pesquisa e navegação

A. Barra de pesquisa B. Obter ajuda e compartilhar comentários C. Exibir notificações D. Acessar o menu Perfil E. Encontrar o aplicativo de que você precisa F. Ir para Adobe.com

Barra de pesquisa

Use a barra de pesquisa para procurar aplicativos, tutoriais, artigos da Ajuda, modelos e ativos do Stock. Os melhores resultados serão exibidos. Para exibir a lista completa, clique em Ver tudo.

Ícone da Ajuda

Se precisar de ajuda ou quiser compartilhar comentários, clique no ícone da Ajuda .

Obter ajuda:

esta opção leva você ao Centro de Ajuda da Adobe, onde você pode encontrar respostas para algumas das perguntas mais frequentes, além de ajuda relacionada à sua conta e aplicativos. Você também pode entrar em contato com os especialistas para tirar suas dúvidas.

Compartilhar comentários:

selecione esta opção para compartilhar comentários sobre sua experiência. Você também pode anexar arquivos com seus comentários.

Ícone de sino de notificações

Clique no ícone de sino de notificações  para exibir todas as notificações recebidas. Geralmente, as notificações da Creative Cloud são atualizações sobre seus aplicativos, status da associação, eventos relacionados aos aplicativos e serviços, mensagens de colegas usuários da comunidade e anúncios importantes da Adobe. Para garantir que você tome conhecimento, o ícone de sino exibirá um emblema vermelho sempre que você receber uma nova notificação.

Ícone do menu Perfil

Clique no ícone do menu Perfil  para verificar sua Adobe ID ou fazer logoff de sua conta da Adobe. Você também pode acessar os detalhes da conta clicando em Gerenciar conta no menu Perfil. Para obter mais informações sobre como gerenciar sua conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Ícone do menu Aplicativos e serviços da Web

Clique no ícone do menu Aplicativos e serviços da Web  para selecionar e iniciar um aplicativo Web. Você também pode alternar entre a Creative Cloud, a Document Cloud e a Experience Cloud sem esforço e navegar na nuvem selecionada até a seção Apps para encontrar seus aplicativos de desktop ou para dispositivos móveis.

Menu Aplicativos e serviços da Web
Menu Aplicativos e serviços da Web

Ícone da Adobe

Clique no ícone da Adobe  para ir para a página inicial de adobe.com.