Encontrar documentos na nuvem compartilhados com você

Saiba como encontrar e abrir documentos na nuvem que você foi convidado para editar, revisar ou comentar.

Como encontrar e abrir documentos na nuvem compartilhados com você

Você pode encontrar facilmente os documentos na nuvem que outras pessoas compartilharam com você na guia Arquivos do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse a guia Arquivos e selecione Compartilhado com você na barra lateral esquerda.

A guia Arquivos no aplicativo de desktop da Creative Cloud mostrando diferentes guias para visualizar seus arquivos, arquivos compartilhados com você, suas bibliotecas e assim por diante.
    A janela Compartilhado com você é aberta.

3. Selecione o documento na nuvem que deseja abrir e clique com o botão direito nele. Depois, selecione Abrir (ou Abrir na Web).

Guia Compartilhado com você mostrando todos os arquivos que outras pessoas compartilharam com você na nuvem. Clicar com o botão direito em um arquivo abre um menu que inclui opções para abrir o arquivo, visualizar e muito mais.
    O arquivo é aberto em uma nova janela da Creative Cloud.

Observação: você também pode encontrar documentos na nuvem compartilhados com você na guia Compartilhado com você de seus aplicativos da Creative Cloud e o site da Creative Cloud.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online