Guia do Usuário Cancelar

Abrir os aplicativos da Creative Cloud

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Redefinir sua senha da Adobe
    3. Alterar seu plano da Adobe
    4. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    5. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    6. Corrigir uma falha ou falta de pagamento
    7. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Saiba como abrir os aplicativos da Creative Cloud pelo aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Abrir os aplicativos usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud

Com o aplicativo de desktop da Creative Cloud, é possível ver facilmente todos os seus aplicativos da Creative Cloud e iniciá-los em um clique.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. No painel Aplicativos, vá até o aplicativo que deseja abrir. Depois, selecione Abrir.

Abrir seus aplicativos da Creative Cloud

Seu aplicativo abre com sucesso.

Observação: alguns aplicativos, como o Touch App Plugins ou Gaming SDK, não podem ser abertos do aplicativo de desktop da Creative Cloud.