Saiba mais sobre como abrir aplicativos da Creative Cloud após a instalação.

Onde estão meus aplicativos?

Ao baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud, eles são instalados no mesmo local em que os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Com o aplicativo de desktop da Creative Cloud, é possível ver facilmente todos os seus aplicativos da Creative Cloud e iniciá-los em um clique. Também é possível iniciar os aplicativos da mesma forma que você normalmente inicia qualquer aplicativo no computador, no local de instalação.

Iniciar aplicativos usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se ainda não estiver selecionada, clique na guia Apps na parte superior da janela.

Para iniciar um aplicativo usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud, siga as seguintes etapas:

2. Para iniciar um aplicativo instalado, encontre o ícone do aplicativo no painel Apps e clique em Abrir.

Observação:

alguns aplicativos, como o Touch App Plugins ou Gaming SDK, não podem ser iniciados do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para iniciar esses aplicativos, use o método alternativo descrito abaixo (iniciar aplicativos no local de instalação).

Observação:

por padrão, o aplicativo de desktop da Creative Cloud é iniciado quando você faz logon no computador. Se não vir o ícone da Creative Cloud, você pode ter fechado o aplicativo. Você pode reiniciá-lo da seguinte maneira:

• Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selecione Ir > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Para baixar manualmente o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, acesse a página do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Iniciar aplicativos do local de instalação

Mac OS

O aplicativo de desktop da Creative Cloud baixa e instala aplicativos na pasta Aplicativos. Use o Finder para navegar até a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do aplicativo para iniciá-lo.

Para acesso mais fácil a um aplicativo, arraste o ícone do aplicativo para o Dock. Para obter mais informações, consulte Noções básicas do Mac: o Dock reúne seus apps, documentos e muito mais no site da Apple.

Pasta de aplicativos

Windows 8

O aplicativo de desktop da Creative Cloud instala aplicativos na pasta Arquivos de Programas. Ele também cria atalhos na tela Inicial ou no menu Iniciar.

Inicie seus aplicativos instalados da tela Iniciar. Acesse a tela Iniciar usando a tecla ou o ícone Windows. Deslize a tela para localizar o aplicativo e clique para iniciá-lo.

Para obter mais informações, consulte o Tutorial da tela Inicial no site da Microsoft.

Tela Inicial

Windows 7

Quando o aplicativo da Creative Cloud é instalado, atalhos do aplicativo são adicionados aos menus de produto do Windows. Selecione Iniciar > Todos os Programas e clique no aplicativo.

Para acesso mais fácil, fixe o atalho na barra de tarefas. Selecione Iniciar > Todos os Programas, clique com o botão direito do mouse no nome do aplicativo e selecione Afixar na Barra de Tarefas.

Fixar este programa na barra de tarefas