Quais arquivos posso adicionar às Bibliotecas da Creative Cloud?

Use as Bibliotecas da Creative Cloud para adicionar imagens, cores, estilos de texto e outros ativos na maioria dos produtos de desktop da Creative Cloud, aplicativos para dispositivos móveis ou na Web e depois acesse-os em outros aplicativos da Adobe.

Quais tipos de ativos você pode salvar em uma biblioteca?

Descubra os tipos de ativos que cada aplicativo pode salvar em uma Biblioteca ou acessar em uma Biblioteca. (Use a rolagem no final da tabela para exibir seu conteúdo integralmente.)

Photoshop  Illustrator  InDesign  Adobe Bridge  Premiere Pro  After Effects  Premiere Rush  Animate  Dimension
Dreamweaver  Adobe XD  Capture  Adobe Stock  Fresco

Estilos de parágrafo

Estilos de caractere

Amostras de cores

Temas de cores

Textos

Padrões

Gradientes

Itens de página do InDesign

Ilustração do Illustrator

Camadas/grupos de camadas do Photoshop

Estilos de camada do Photoshop

Imagem*

Pincéis

Looks de cor do Lumetri

Animações/símbolos do Animate

Modelos 3D e luzes

Materiais 3D

Componentes do XD

Vídeo

Modelos

Áudio

(* Qualquer arquivo nos formatos Ai, PNG, Bmp, Psd, SVG, Gif, Jpg, Tif, PDF, Heic, Heif e Dng. O suporte ao tipo de arquivo é determinado pelo aplicativo.)

Quais formatos de arquivo são compatíveis com as Bibliotecas da Creative Cloud?

Use o painel Bibliotecas em seus aplicativos de desktop ou o aplicativo de desktop da Creative Cloud para adicionar ativos à sua biblioteca. Arraste e solte um ou mais arquivos do Finder do macOS ou do Explorador de Arquivos do Windows na biblioteca aberta. (Atualmente, somente imagens, modelos, vídeo e áudio podem ser importados por meio da funcionalidade de arrastar e soltar.) Você pode preencher uma biblioteca de uma pasta existente de ativos em qualquer um dos seguintes formatos de arquivo.

Tipo de elemento   Formato compatível
Imagens Ai, Png, Bmp, Psd, SVG, Gif, Jpg, Tif, PDF Heic, Heif, Dng
Modelos Psdt, Ait, indt
Animação Arquivos FLA, arquivos XFL e arquivos de widget animados OAM (.oam)
Pincéis Pincéis do Illustrator, pincéis do Photoshop, pincéis do Adobe Capture
Vídeo Formatos de vídeo MPEG, MP4, QuickTime e Windows Media
Áudio MPEG layer audio compactado (.mp2), MPEG layer 3 audio (.mp3), MPEG-4 audio layer (.m4a), Wave audio (.wav), arquivo de codificação avançado MPEG-2 Audio (.acc), formato de arquivo de intercâmbio de áudio (.aif, .aiff)
Modelos de animações (mogrts)  After Effects e Premiere Pro mogrts
Amostras de cores Cores de processo e cores especiais
Espaços de cor RGB, CMYK, Lab, Tons de cinza e HSB
Preenchimentos de padrão Preenchimentos de padrão rasterizados e vetoriais
Modelos 3D
Arquivos OBJ, Photoshop 3D (.psd), Aero 3D (.glb) e Dimension 3D (.dn)
Materiais 3D Arquivos MDL e materiais do Substance (SBSAR)