Na guia Aplicativos do aplicativo de desktop Creative Cloud, os aplicativos não estão listados como instalados. Ou, são listados comoinstalado,mas não estão localizados no menu Iniciar ou na pasta Aplicativo.

Solução

1. No aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Gerenciar conta no menu Perfil.

2. Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito do Creative Cloud noaplicativo de desktope escolha Sair.

3. Navegue até o seguinte local e renomeie opm.db:

• macOS: Macintosh HD/Users/[nome do usuário]/Library/Application Support/Adobe/OOBE
    • Windows: C:\Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Adobe\OOBE

Altere o nome para opm.db.old

4. Reinicie o Adobe Creative Cloud.

5. Efetuelogin naAplicativo de desktop Creative Cloud.

Tela de login do aplicativo de desktop Creative Cloud
    Fazer logon no aplicativo de desktop Creative Cloud

Os aplicativos são agora listados como instalados no painel Aplicativos do aplicativo de desktop Creative Cloud.