Quando você iniciar alguns aplicativos da Creative Cloud, a janela do aplicativo pisca e, a seguir, o aplicativo é fechado sem uma mensagem de erro.

Solução

Faça o logout da sua conta da Creative Cloud e, a seguir, efetue novamente o login. Isso restaura as informações da conta, o que permite que o aplicativo Creative Cloud possa iniciar.

1. Mac OS:  Ir para Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Windows:  no menu Iniciar, clique em Pesquisar, e digite Adobe Creative Cloud.

2. No menu Perfil, clique em Logout.

3. Para efetuar login novamente, insira sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha e clique em Efetuar login.

Observação:

Se o aplicativo de desktop Creative Cloud for fechado sem uma mensagem de erro, consulte O aplicativo de desktop Creative Cloud é fechado logo após a inicialização.