Corrigir problemas em que os aplicativos da Creative Cloud fecham

Saiba o que fazer se você não conseguir mais abrir os aplicativos da Creative Cloud e eles fecharem quando forem abertos.

Por que meus aplicativos da Creative Cloud fecham quando tento abrir eles?

Ao iniciar alguns aplicativos da Creative Cloud, a janela do aplicativo é exibida brevemente e, a seguir, o aplicativo é fechado sem nenhuma mensagem de erro. Isso geralmente ocorre quando há uma atualização pendente para o aplicativo da Creative Cloud ou o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Como corrigir o problema

Tente as seguintes soluções, na ordem especificada. Passe para a próxima solução apenas se a anterior não corrigir o problema.

Solução 1: faça logoff e logon novamente

Faça logoff da sua conta da Creative Cloud e, a seguir, faça logon novamente. Isso restaura as informações da conta, o que permite que o aplicativo da Creative Cloud se inicie.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Selecione o ícone Conta no canto superior direito e selecione Fazer logoff.

Fazer logoff do aplicativo de desktop da Creative Cloud

3. Após fazer logoff, faça logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

4. Tente abrir o aplicativo da Creative Cloud.

Solução 2: atualize o aplicativo de desktop da Creative Cloud desktop para a versão mais recente

Já está usando a versão mais recente do aplicativo de desktop da Creative Cloud? Vá direto para a próxima solução.

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, acesse a guia Aplicativos e selecione Atualizações.

Atualizar o aplicativo da Creative Cloud

2. Selecione o ícone Mais ações  no canto superior direito e selecione Verificar atualizações.

Verificar atualizações

3. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Selecione Atualizar.

4. Após atualizá-lo, tente abrir o aplicativo da Creative Cloud novamente.

Solução 3: verifique se há uma atualização disponível para o aplicativo da Creative Cloud

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, acesse a guia Aplicativos e selecione Atualizações.

Atualizar o aplicativo da Creative Cloud

2. Selecione Atualizar para o aplicativo da Creative Cloud que foi fechado.

product-updates

3. Após atualizá-lo, tente abrir o aplicativo da Creative Cloud novamente.

Solução 4: atualize outros aplicativos da Adobe que você está usando

Se você estiver usando outros aplicativos da Creative Cloud, tente atualizá-los também.

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, acesse a guia Aplicativos e selecione Atualizações.

Atualizar o aplicativo da Creative Cloud

2. Selecione Atualizar para os outros aplicativos da Creative Cloud que estiver usando.

Por exemplo, se o Photoshop estiver fechando mesmo após atualizá-lo, tente atualizar os outros aplicativos da Creative Cloud que você usa (como o Illustrator ou o InDesign)

Atualizar outros aplicativos da Creative Cloud

3. Após atualizá-los, tente abrir o aplicativo da Creative Cloud que estava apresentando problemas.

Ainda precise da ajuda?

Às vezes, pode haver outros problemas impedindo os aplicativos da Creative Cloud de iniciar. Se você ainda não conseguir abrir o aplicativo da Creative Cloud, siga as etapas adicionais abaixo de acordo com o aplicativo.