Ocorre um erro ao baixar um aplicativo Creative Cloud

Ao tentar baixar um aplicativo Creative Cloud, é exibido um dos seguintes erros:

• Erro -60
  • Erro 49
  • Erro 201
  • Erro 205
  • Erro 206
  • Erro 207
  • Erro 403

Como alternativa, ao tentar baixar e aplicar uma atualização, você recebe um dos seguintes erros:

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Soluções

Cada um desses erros indica uma falha na conclusão do download. Se o erro contiver um número de erro específico, consulte a tabela de descrição de Erros abaixo. Se o erro recebido não estiver listado, consulte a seção Solução de problemas de conectividade/estabilidade de rede deste documento.

Descrições de erros

Tipo Erro Descrição
Download -60 Baixe a versão gratuita do software que você está tentando instalar.  Erro -60 ao baixar produtos | CCM, CS6
Download 49 O instalador não foi capaz de acessar um arquivo/diretório crítico. Tente instalar novamente. Código de erro: 49
Download 201 Ocorre quando os bits são trocados no servidor, quando o download é colocado em pausa e quando a resposta do servidor é insuficiente.
Download 205 Quando a validação do segmento falha repetidas vezes, o arquivo é considerado inválido.
Download 206 Ocorre quando a conexão de rede não está disponível ou o servidor está inacessível.
Download 207 Ocorre quando não há resposta do servidor (em caso de tempo limite), erros intermitentes de conexões HTTP, conexões inoperantes e assim por diante.
Download 403 Consulte: Erro de download 403 ao iniciar o Adobe Creative Cloud
Atualizar U43M1D200 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.  Erro desconhecido
Atualizar U43M1D204 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente. Há uma incompatibilidade no tamanho de arquivo entre o tamanho especificado e o arquivo real.
Atualizar U43M1D205 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente. O arquivo não está presente no servidor de atualizações no local especificado.
Atualizar U43M1D207 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.  A assinatura do arquivo baixado é inválida.
Atualizar U43M1D214 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.

Solucionar problemas de conectividade/estabilidade de rede

Se você estiver conectado a uma rede autocontrolada ou doméstica, veja os passos listados em Erros de login, ativação ou conexão | CC, CS6, CS5.5.

Se estiver em uma rede controlada ou precisar de informações sobre como configurar o firewall de software/hardware, consulte a seção de configuração do Firewall deste documento.

Caso tenha confirmado que não está enfrentando um erro de configuração ou de software, você pode estar perante um problema na qualidade de transmissão de dados ao transferir arquivos grandes. Tente usar outra conexão com a internet.

• Use uma conexão com fios em vez de uma conexão sem fios
  • Use um cabo e uma porta Ethernet diferentes
  • Baixe usando um provedor de Internet diferente

Configuração do firewall

Se você estiver trabalhando em uma rede gerenciada, consulte a seção Creative Cloud para empresas - arquivo do Network Endpoints do Creative Cloud para empresas.

Houve igualmente diversas ocorrências relatadas de configurações do firewall de software ou hardware causando erros de download. O erro mais comum dessa ocorrência é o Erro 205.  Outros erros podem ocorrer devido à configuração de firewall de software/hardware.  Para obter mais informações sobre como configurar a sua firewall para permitir downloads e serviços do Creative Cloud, consulte a seção Creative Cloud para empresas - arquivo do Network Endpoints do Creative Cloud para empresas.

Informações adicionais

Registros de download

Se continuar recebendo falhas de download, verifique as informações adicionais sobre a causa exata da falha nos registros de download.

Você pode encontrar informações adicionais sobre a falha de download consultando seus registros de download. Você pode encontrar os registros de download nos seguintes locais:

Mac OS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/

Windows: %temp%\AdobeDownload\