Como desinstalar corretamente Adobe Muse CC do Mac OS e do Windows (XP, versão 7 e versão 8)

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Para desinstalar corretamente o Muse CC de seu sistema de computador, use o aplicativo de desktop Creative Cloud (consulte Para desinstalar ou remover aplicativos Creative Cloud). Se preferir desinstalar manualmente, consulte a seção apropriada abaixo.

Mac OS

1. No Finder, vá para HD > Aplicativos > Utilitários > Adobe Installers.

Desinstalar o Muse
  2. Na pasta Instaladores da Adobe, clique duas vezes em Desinstalar o Adobe Muse.

3. Siga os prompts na tela para completar a desinstalação.

Windows XP

1. Siga para Iniciar > Painel de controle > Adicionar ou remover programas.

2. Localize o Adobe Muse na lista de aplicativos, selecione-o e clique em Remover.

3. Siga os prompts na tela para completar a desinstalação.

Windows 7

1. Siga para Iniciar > Painel de controle > Programas e recursos.

2. Localize o Adobe Muse na lista de aplicativos e clique duas vezes nele.

3. Siga os prompts na tela para completar a desinstalação.

Windows 8

1. Clique com o botão direito do mouse no canto inferior esquerdo da área de trabalho/tela inicial e escolha Painel de controle no menu suspenso.

2. No Painel de controle, escolha Desinstalar um programa sob a categoria Programas.

Desinstalar um programa
  3. Localize o Adobe Muse na lista de aplicativos e clique duas vezes nele.

4. Siga os prompts na tela para completar a desinstalação.