Neue Funktionen in Adobe XD

Neue Funktionen in der aktuellen XD Version

Version vom Juni 2021 (Version 41)

Striche in Formen konvertieren

Gestalten Sie komplexere Formen und Grafiken, indem Sie einen Pfad oder Strich mithilfe einer Konturlinie in ein Objekt konvertieren.

Schatten nach innen

Verleihen Sie Ihren UI-Elementen Tiefe und Ausdruckskraft, indem Sie mithilfe nach innen gerichteter Schatten plastische Effekte erzeugen.

Winkelverlauf definieren

Erstellen Sie Rotationseffekte, Kreisdiagramme und Farbräder, indem Sie mithilfe der Option „Winkelverlauf“ Flächen mit Farbverläufen anwenden, die wie die Zeiger einer Uhr angeordnet sind.

Frühere Versionen von XD