Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der jüngsten XD Version

Die wichtigsten Neuerungen

Version Februar 2020 (Version 27)

gruppenfreigabe

Teilen Sie Ihre Designs und Prototypen zur Überprüfung mit Organisationsgruppen oder E-Mail-Aliasen.

publish_artboards

Veröffentlichen Sie alle auf der Arbeitsfläche vorhandenen Zeichenflächen – mit oder ohne Interaktionen.

voice_control

Verwenden Sie Diktat- und Sprachbefehle, um auf Design- und Prototyp-Funktionen im Eigenschafteninspektor zuzugreifen.

create_heart_polygon

Das Polygon-Werkzeug bietet jetzt eine native Unterstützung für die Erstellung von Herzformen.

Frühere Versionen von XD

Vektorgrafiken in CC-Bibliotheken
Vektorgrafiken in CC-Bibliotheken