Eine vollständige Liste der Funktionen, die beim Öffnen einer Sketch-Datei in XD unterstützt werden.

XD führt Skizzenelemente und -effekte ein, die der XD-Funktionalität zugeordnet werden können. Einige Ebenen oder Effekte werden möglicherweise nicht in die XD-Datei übertragen.

Das XD-Team arbeitet weiter und verbessert diese Funktion.  Teilen Sie uns Ihr Feedback zu UserVoice mit.

Hier ist eine vollständige Liste von Elementen, die beim Öffnen einer Sketch-Datei in XD unterstützt und nicht unterstützt werden.

Funktionen Unterstützt in XD? Was fehlt?
Formen und Pfade

Teilunterstützung

• Asymmetrische Punkte werden als symmetrisch importiert
  • Pfeile werden als Linien ohne Pfeilspitzen übertragen
Bilder Teilunterstützung
  • Bildfüllung wird teilweise unterstützt. XD simuliert den Effekt, indem das Bild und das Rechteck mit Transparenz importiert werden.
  • Bildanpassungen (Farbton, Sättigung, Helligkeit, Kontrast) werden unterstützt.
  • Weichzeichnen - Gaußsche Weichzeichnung wird unterstützt, Zoom und Bewegungsunschärfe werden jedoch nicht unterstützt.
  • Ältere Versionen werden nicht unterstützt
Füllungen und Schatten Teilunterstützung

Die folgenden Füllungen werden nicht unterstützt:

• Rauschfüllungen
  • Mehrere Füllungen (nur die oberste Füllung wird importiert)

Die folgenden Schattentypen werden nicht unterstützt:

• Mehrere Schatten
  • Innere Schatten
  • Gruppenschatten
  • Komponentenschatten
  • Schattenverbreitung
Verläufe Teilunterstützung Winkelfarbverläufe werden als radiale Farbverläufe importiert.
Deckkraft Volle Unterstützung
Dokument und globale Farbfelder Volle Unterstützung
Zeichenformate Volle Unterstützung
Masken Teilunterstützung Alphamasken werden nicht unterstützt.
Gruppen Volle Unterstützung
Boolesche Gruppen Teilunterstützung
  • Boolesche Vorgänge vom Typ „Keine“ werden als boolesche Differenzgruppen übergeben.
  • Pfade, die mit dem Scheren-Werkzeug abgeschnitten werden, die auf keinen booleschen Vorgängen basieren, werden in XD nicht genau dargestellt.
Ebenen Volle Unterstützung
Zeichenflächen Volle Unterstützung
Seiten Teilunterstützung Skizzieren Sie Dateien mit mehreren Seiten oder Komponenten, die in XD geöffnet sind, mit visuellen Trennzeichen für jeden dieser Bereiche auf der XD-Design-Arbeitsfläche.
Text Teilunterstützung Die folgenden Textfunktionen werden nicht unterstützt:
  • Durchgestrichen
  • Doppelt unterstreichen
  • Zeilenabstand
  • Vertikale Ausrichtung
  • Absatzabstand
  • Justierte horizontale Ausrichtung
  • Grundlinienanpassung (tiefgestellt, hochgestellt)
  • Textfüllungen
  • Zeichenabstand
Komponenten  Teilunterstützung
  • Komponentengrößenüberschreibungen werden als von der ursprünglichen Komponente entkoppelte Gruppen übertragen.
  • Größenänderungsbeschränkungen werden nicht unterstützt, Objekte innerhalb der Komponenten werden an allen Kanten befestigt.
  • Komponenten sind als Aufkleber auf der XD-Arbeitsfläche sichtbar. Sie sind auch im Bedienfeld „Elemente“ verfügbar.
Bibliotheken Teilunterstützung Bibliotheksinhalte werden in das XD-Dokument importiert, aber nicht in-Bibliotheken verfügbar gemacht.
Skizzieren nativer Netze Volle Unterstützung