Utilisez ce document pour obtenir une liste des corrections de bogues dans Animate.

Problèmes résolus dans Animate version 19.2.1

La mise à jour 19.2.1 pour Animate corrige les problèmes de blocage lorsque vous collez sur place à l’intérieur d’un groupe ou un objet de dessin.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne