Paramètres d’exportation des images et des fichiers GIF

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Animate
  2. Présentation d’Animate
    1. Nouveautés d’Adobe Animate
    2. Glossaire visuel
    3. Configuration requise pour Animate
    4. Raccourcis clavier d’Animate
    5. Utilisation de plusieurs types de fichiers dans Animate
  3. Animation
    1. Principes de base de l’animation dans Animate
    2. Utilisation des images et des images-clés dans Animate
    3. Animation image par image dans Animate
    4. Utilisation d’une animation interpolée classique dans Animate
    5. Outil Pinceau
    6. Guide du mouvement
    7. Interpolation de mouvement et ActionScript 3.0
    8. À propos de l’animation d’une interpolation de mouvement
    9. Animation d’une interpolation de mouvement
    10. Création d’une animation d’interpolation de mouvement
    11. Utilisation des images-clés de propriété
    12. Animation d’une position à l’aide d’une interpolation
    13. Modification des interpolations de mouvement avec l’Éditeur de mouvement
    14. Modification de la trajectoire de mouvement d’une animation d’interpolation
    15. Manipulation d’interpolations de mouvement
    16. Ajout d’accélérations personnalisées
    17. Création et application de présélections de mouvement
    18. Configuration de plages d’interpolation d’une animation
    19. Utilisation d’interpolations de mouvement enregistrées au format XML
    20. Interpolations de mouvement et interpolations classiques : comparatif
    21. Interpolation de forme
    22. Utilisation de l’animation de l’outil de segment dans Animate
    23. Utilisation du squelettage de personnage dans Animate
    24. Utilisation de calques de masque dans Adobe Animate
    25. Utilisation de séquences dans Animate
  4. Interactivité
    1. Création de boutons avec Animate
    2. Conversion de projets Animate en d’autres formats de document
    3. Création et publication de documents HTML5 Canvas dans Animate
    4. Ajout d’interactivité à l’aide de fragments de code dans Animate
    5. Création de composants HTML5 personnalisés
    6. Utilisation de composants dans HTML5 Canvas
    7. Création de composants personnalisés : exemples
    8. Fragments de code des composants personnalisés
    9. Pratiques recommandées – Publicité avec Animate
    10. Création et publication de contenu de réalité virtuelle
  5. Espace de travail et workflow
    1. Création et gestion des pinceaux
    2. Utilisation de polices Google Fonts dans les documents HTML5 Canvas
    3. Utilisation des bibliothèques Creative Cloud et d’Adobe Animate
    4. Utilisation de la scène et du panneau Outils pour Animate
    5. Workflow et espace de travail Animate
    6. Utilisation de polices web dans les documents HTML5 Canvas
    7. Scénarios et ActionScript
    8. Utilisation de plusieurs scénarios
    9. Définition des préférences
    10. Utilisation des panneaux de création Animate
    11. Création de calques de scénario avec Animate
    12. Exportation d’animations pour les applications mobiles et les moteurs de jeu
    13. Déplacement et copie d’objets
    14. Modèles
    15. Recherche et remplacement de contenu dans Animate
    16. Commandes Annuler et Rétablir, et panneau Historique
    17. Raccourcis clavier
    18. Utilisation du scénario dans Animate
    19. Création d’extensions HTML
    20. Options d’optimisation des images et des GIF animés
    21. Paramètres d’exportation des images et des fichiers GIF
    22. Panneau Éléments dans Animate
  6. Multimédia et vidéo
    1. Transformation et combinaison d’objets graphiques dans Animate
    2. Création et utilisation d’instances de symboles dans Animate
    3. Vectorisation de l’image
    4. Utilisation du son dans Adobe Animate
    5. Exportation de fichiers SVG
    6. Création de fichiers vidéo en vue de les utiliser dans Animate
    7. Comment ajouter une vidéo dans Animate
    8. Utilisation des points de repère vidéo
    9. Dessin et création d’objets avec Animate
    10. Remodelage des lignes et des formes
    11. Traits, remplissages et dégradés avec Animate CC
    12. Utilisation d’Adobe Premiere Pro et d’After Effects
    13. Panneaux Couleur dans Animate CC
    14. Ouverture de fichiers Flash CS6 à l’aide d’Animate
    15. Utilisation de texte classique dans Animate
    16. Placement d’illustrations dans Animate
    17. Images bitmap importées dans Animate
    18. Graphiques 3D
    19. Utilisation de symboles dans Animate
    20. Dessin de traits et de formes avec Adobe Animate
    21. Utilisation de bibliothèques dans Animate
    22. Exportation de sons
    23. Sélection d’objets dans Animate CC
    24. Utilisation de fichiers AI d’Illustrator dans Animate
    25. Application de motifs avec l’outil Pinceau pulvérisateur
    26. Application de modes de fusion
    27. Disposition d’objets
    28. Automatisation des tâches à l’aide du menu Commandes
    29. Texte multilingue
    30. Utilisation de la caméra dans Animate
    31. Utilisation d’Animate avec Adobe Scout
    32. Utilisation de fichiers Fireworks
    33. Filtres graphiques
    34. Sons et ActionScript
    35. Préférences de dessin
    36. Dessin avec l’outil Plume
  7. Plateformes
    1. Conversion de projets Animate en d’autres formats de document
    2. Prise en charge des plateformes personnalisées
    3. Création et publication de documents HTML5 Canvas dans Animate
    4. Création et publication d’un document WebGL
    5. Assemblage d’applications AIR pour iOS
    6. Publication d’applications AIR pour Android
    7. Publication pour Adobe AIR for Desktop
    8. Paramètres de publication d’ActionScript
    9. Pratiques recommandées – Organisation du code ActionScript dans une application
    10. Utilisation d’ActionScript avec Animate
    11. Pratiques recommandées – Recommandations sur l’accessibilité
    12. Accessibilité dans l’espace de travail Animate
    13. Écriture et gestion des scripts
    14. Activation de la prise en charge des plateformes personnalisées
    15. Présentation de la prise en charge des plateformes personnalisées
    16. Création de contenu accessible
    17. Utilisation du plug-in de prise en charge des plateformes personnalisées
    18. Débogage du code ActionScript 3.0
    19. Activation de la prise en charge des plateformes personnalisées
  8. Exportation et publication
    1. Exportation de fichiers d’Animate CC
    2. Publication OAM
    3. Exportation de fichiers SVG
    4. Exportation d’images et de vidéos avec Animate
    5. Publication de documents AS3
    6. Exportation d’animations pour les applications mobiles et les moteurs de jeu
    7. Exportation de sons
    8. Exportation de fichiers vidéo QuickTime
    9. Contrôle de la lecture vidéo externe à l’aide d’ActionScript
    10. Pratiques recommandées – Conseils pour la création de contenu pour appareils mobiles
    11. Pratiques recommandées – Conventions des vidéos
    12. Pratiques recommandées – Recommandations sur la création d’applications SWF
    13. Pratiques recommandées – Structuration des fichiers FLA
    14. Pratiques recommandées d’optimisation des fichiers FLA pour Animate
    15. Paramètres de publication d’ActionScript
    16. Spécification des paramètres de publication pour Animate
    17. Exportation de fichiers de projection
    18. Exportation d’images et de GIF animés
    19. Modèles de publication HTML
    20. Utilisation d’Adobe Premiere Pro et d’After Effects
    21. Partage et publication rapides de vos animations

Consultez cet article pour en savoir plus sur les différents paramètres de sortie web.

Définition des options de sortie

Lorsque vous enregistrez une image optimisée, vous pouvez spécifier dans la boîte de dialogue Paramètres de sortie le formatage des fichiers HTML, la méthode de dénomination des fichiers, ainsi que la manipulation des images d’arrière-plan.

Vous pouvez enregistrer vos paramètres de sortie et les appliquer à d’autres fichiers.

1. Pour afficher la boîte de dialogue Paramètres de sortie, utilisez l’une des méthodes suivantes :

• Lorsque vous enregistrez une image optimisée, choisissez Autre dans le menu déroulant Paramètres de la boîte de dialogue Enregistrer une copie optimisée ou Enregistrer une copie optimisée sous.

• Sélectionnez Modifier les paramètres de sortie dans le menu contextuel Optimiser (à droite du menu Paramètre prédéfini).

2. (Facultatif) Pour afficher les options de sortie prédéfinies, choisissez une option dans le menu déroulant Paramètres.

3. Modifiez chaque groupe d’options à votre convenance. Pour basculer vers un autre groupe d’options, choisissez un groupe d’options dans le menu déroulant situé sous le menu Paramètres. Vous pouvez également cliquer sur Suivant pour afficher le groupe d’options suivant de la liste ou sur Précédent pour afficher le groupe précédent.

4. (Facultatif) Pour enregistrer les paramètres de sortie, définissez les options, puis cliquez sur Enregistrer. Saisissez un nom de fichier, choisissez un emplacement pour l’enregistrement du fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez enregistrer les paramètres de sortie où vous le souhaitez. Cependant, si vous placez le fichier dans le sous-dossier Paramètres de sortie optimisés du dossier Animate, le fichier apparaîtra dans le menu déroulant Paramètres.

5. (Facultatif) Pour charger les paramètres de sortie, cliquez sur Charger, sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

Enregistrement des paramètres de sortie des fichiers

Définissez les options suivantes dans le groupe Enregistrement des fichiers de la boîte de dialogue Paramètres de sortie :

Dénomination de fichier

Choisissez les éléments dans les menus déroulants ou saisissez du texte dans les différentes zones afin de les combiner dans un nom par défaut pour tous les fichiers. Les différents éléments sont les suivants : nom du document, nom de la tranche, état de la transformation par souris, nom du déclencheur, date de création et extension du fichier.

Les zones de texte vous permettent de modifier l’ordre et la mise en forme des parties du nom du fichier (par exemple, en vous laissant indiquer l’état de transformation par souris par une abréviation au lieu du nom complet).

Compatibilité des noms de fichier

Sélectionnez une ou plusieurs options afin de rendre un nom de fichier compatible avec les systèmes d’exploitation Windows (les noms de fichier longs sont autorisés) et Mac OS.

Dossier de destination

Spécifiez le nom du dossier d’enregistrement des images optimisées (disponible seulement pour les documents contenant plusieurs tranches).

Copier l’image d’arrière-plan à l’enregistrement

Préserve une image d’arrière-plan qui a été spécifiée dans le groupe des préférences d’arrière-plan.