Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Dreamweaver.

Aplica-se a:

Versões de junho de 2019 (19.2), abril de 2019 (19.1), janeiro de 2019 (19.0.1) e outubro de 2018 (19.0).

Requisitos de sistema para versões anteriores:

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema do Dreamweaver

Windows

Requisito mínimo
Processador Processador Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido.
Sistema operacional

Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 ou Windows 10 Anniversary Update - Versão 1607 (compilação 10.0.14393) ou superior.

RAM

2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB).

Espaço em disco rígido

2 GB de espaço disponível no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional (aproximadamente 2 GB) durante a instalação. O Dreamweaver não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento flash removíveis.

Resolução do monitor

Monitor de 1280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits.

Internet

Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.

macOS

Requisito mínimo
Processador

Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits.

Sistema operacional macOS 10.14, macOS 10.13, macOS 10.12 ou OS X 10.11.
RAM

2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB).

Espaço em disco rígido

2 GB de espaço disponível no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional (aproximadamente 2 GB) durante a instalação. O Dreamweaver não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento flash removíveis.

Resolução do monitor

Monitor de 1280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits.

Internet

Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.

Idiomas disponíveis para o Dreamweaver

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Os idiomas chinês simplificado, chinês tradicional e coreano estão disponíveis apenas para Windows. As versões em árabe e hebraico incluem recursos e suporte no próprio idioma em uma interface em inglês. A versão em francês (Français*) do norte da África oferece suporte e recursos localizados com uma interface em francês.