Este artigo lista todas as atualizações no aplicativo que são disponibilizadas no Dreamweaver. Para obter informações sobre quais são as atualizações no aplicativo e como ativar o modo automático ou manual de atualizações, consulte Instalando atualizações no aplicativo.

Atualizações no aplicativo

Atualização de Bootstrap - Agosto de 2016

Esta atualização eleva a versão do Bootstrap no Dreamweaver para 3.3.7.

Notificação para atualizar o Bootstrap v3.3.7 (no modo manual)
Notificação para atualizar o Bootstrap v3.3.7 (no modo manual)

Após esta atualização, você verá que os arquivos, componentes e modelos a seguir são atualizados para a versão 3.3.7:

• As versões de arquivo CSS e JavaScript quando você cria documentos de Bootstrap
  • Componentes de Bootstrap que você insere
  • Modelos iniciais de Bootstrap

Para obter mais informações sobre o que está incluído na presente atualização de Bootstrap, consulte O blog Bootstrap.

Observação:

esta atualização de Bootstrap se destina apenas para usuários do Dreamweaver CC 2015 (versões 16.1.0, 16.1.2, ou 16.1.3).

Atualização de Bootstrap - Dezembro de 2015

Esta atualização eleva a versão do Bootstrap no Dreamweaver para 3.3.6.

Atualização do Bootstrap v3.3.6
Notificação para atualizar o Bootstrap v3.3.6 (no modo manual)

Após a atualização, você verá que:

• A versão do arquivo CSS/JS será 3.3.6 ao criar documentos do Bootstrap
  • Os componentes do Bootstrap inseridos posteriormente estarão na versão 3.3.6

Observação: os modelos iniciais não serão atualizados e permanecerão na versão 3.3.5.