Saiba como tornar a CSS mais limpa e mais organizada, convertendo estilos inline em regras de CSS no Dreamweaver.

Os estilos inline não são práticas recomendadas. Para tornar a CSS mais limpa e organizada, converta os estilos inline em regras CSS que residem no cabeçalho do documento ou em uma folha de estilos externa.

1. Na Visualização de código (Exibir > Código), selecione o atributo de estilo inteiro que contenha a CSS inline a ser convertida.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Seleção > Converter CSS inline em regra.

3. Na caixa de diálogo Converter CSS inline, digite um nome de classe para a nova regra e siga um destes procedimentos:
    • Especifique uma folha de estilos na qual a nova regra CSS deve aparecer e clique em OK.

• Selecione o cabeçalho do documento como o local onde a nova regra CSS deve aparecer e clique em OK.