Saiba mais sobre como começar com os Projetos de equipe.

O Team Projects é um serviço de colaboração hospedado que permite aos editores e aos animadores trabalharem no Adobe Premiere Pro , no After Effects , no Adobe Prelude e no Adobe Media Encoder.

Este serviço está disponível para clientes da Creative Cloud para empresas (CCE) e da Creative Cloud para equipes (CCT) com assinaturas Todos os Apps, Aplicativo Premiere Pro Individual ou Aplicativo After Effects Individual. Para saber mais, consulte Adobe Team Projects.

Observação:

Se você é um usuário empresarial, certifique-se de que o administrador de TI tenha ativado o serviço do Projetos de equipe para a sua conta.

Verifique os requisitos do sistema

O serviço dos Projetos de equipe não tem requisitos de sistema exclusivos. Para obter os requisitos do sistema mais recentes dos aplicativos de vídeo suportados, consulte:

Observação:

Para acessar o serviço de Projetos de equipe, certifique-se de estar conectado à Internet e logado no aplicativo de desktop da Creative Cloud usando a sua Creative Cloud Adobe ID e senha.

Conectar-se ao serviço Projetos de equipe

1. Incialize o Premiere Pro, After Effects ou Prelude. O serviço dos Projetos de equipe é compatível com as seguintes versões de produto:

• Premiere Pro (Outubro de 2018 e posterior)
    • Adobe Media Encoder (Outubro de 2018 e posterior)
    • After Effects (Outubro de 2018 e posterior)
    • Prelude (Outubro de 2018 e posterior)
  2. Faça logon na Creative Cloud usando a Creative Cloud e sua Adobe ID, Google ou Facebook.

Faça logon para começar
    Faça logon para começar

Atualizar seu nome de colaborador ou imagem do perfil

Seu nome de colaborador e foto de perfil podem ser vistos por outras pessoas que tenham acesso ao mesmo projeto de equipe. Se o seu Perfil público em account.adobe.com não estiver completo, os colaboradores poderão ver seu nome, conforme indicado em suas informações de conta da Adobe. Você sempre pode atualizar suas informações de perfil públicas a qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Faça logon na sua conta em account.adobe.com.

2. Na guia Perfil, clique na opção Perfil.

3. Altere seu nome, o nome da empresa e a imagem de perfil selecionando a opção Alterar.