O que há de novo no Team Projects

Versão de outubro de 2021

Observação:

Na versão de fevereiro de 2022 do Team Projects, o andamento da Revinculação de mídia agora é exibido no painel de Progresso em vez da área de exibição de status do aplicativo.  Essa versão também oferece melhorias na qualidade geral e correções para algumas falhas. Para obter informações sobre os erros corrigidos nesta versão do Team Projects, consulte Problemas corrigidos no Team Projects.

Versões anteriores

Versão de dezembro de 2020

Esta versão do Team Projects oferece melhorias na qualidade geral e correções de alguns erros de travamento. Para obter informações sobre os erros corrigidos nesta versão do Team Projects, consulte Problemas corrigidos no Team Projects.

Versão de novembro de 2019

A versão de novembro de 2019 do Team Projects oferece melhorias de qualidade e estabilidade, juntamente com a correção de um host de problemas. Para mais informações sobre os erros corrigidos nesta versão, consulte Problemas corrigidos no Team Projects.

Versão de abril de 2019

Melhorias na experiência do After Effects

Agora é possível abrir rapidamente um projeto de equipe no After Effects. Com o carregamento assíncrono de mídia, o conteúdo termina de carregar em segundo plano enquanto você trabalha. Esta versão também introduz suporte para editar Composições originais do AE, bem como a opção Criar nova composição do After Effects.

Melhorias na experiência do usuário

Na caixa de diálogo Gerenciar projetos de equipe, agora é possível pesquisar e filtrar pelo nome do projeto. Esta versão do Team Projects também apresenta o suporte aprimorado para Google Drive, Box e OneDrive.