[Solo Windows] Arresto anomalo all’apertura o al salvataggio del documento

Illustrator si arresta in modo anomalo durante l’apertura o il salvataggio di un documento? Ciò è probabilmente dovuto a un problema noto riscontrato su Windows 10, che ora è stato risolto.

Soluzione rapida

Scarica e installa l’ultimo aggiornamento per Windows 10 (v1803, v1809 e v1903) o aggiorna alla versione più recente da Start > Impostazioni> Aggiornamento e sicurezza> Windows Update.

Altre informazioni su questo problema

In Windows 10 esiste un problema noto con applicazioni e driver della stampante che utilizzano il motore JavaScript di Windows (jscript.dll) per l’elaborazione dei processi di stampa. A causa di questo problema, Illustrator si arresta in modo anomalo all’apertura o al salvataggio di un documento. Questo problema è stato risolto nell’ultimo aggiornamento di Windows 10 rilasciato da Microsoft l’8 ottobre 2019.

Per ulteriori informazioni: