Questo articolo elenca i problemi di compatibilità noti che potrebbero verificarsi durante l'esecuzione di Illustrator CC su macOS 10.14 (Mojave).

L'impostazione dell'aspetto Scuro di macOS non viene applicata alle finestre di dialogo di input/output del menu File

Quando attivi il tema dell'aspetto Scuro di macOS usando Preferenze di Sistema > Generali, il tema non viene applicato alle finestre di dialogo del menu File di Illustrator che eseguono operazioni di input e output. Invece, queste finestre di dialogo sono visualizzate con il tema Chiaro.

Le finestre di dialogo di input/output del menu File possono essere aperte tramite le seguenti opzioni di menu:

• File > Apri
  • File > Esporta
  • Tutte le opzioni File > Salva
  • File > Inserisci

Le app Modulo di rilevamento GPU e Modalità provvisoria vengono inserite separatamente nel Dock

Quando avvii Illustrator, tutte le applicazioni di avvio che vengono eseguite in background, come il modulo di rilevamento GPU e Modalità provvisoria, vengono aggiunte al Dock insieme a Illustrator. macOS le considera come applicazioni autonome e visualizza icone separate per ciascuna nel Dock.

Per una soluzione alternativa, seguite i passaggi riportati di seguito:

1. Accedi a Preferenze di Sistema > Dock
  2. Deseleziona la casella di controllo Mostra le applicazioni recenti nel Dock.